Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 07.12.2016 09:09

Рената, вот, жена с голой опой - залог крепости семьи :laugh:

Рената 07.12.2016 09:21

Maksimus, я понимаю, что Вы некоторым образом несерьезно, но все хорошо до определенных пределов. Конечно, когда некуда уйти и не на что - это держит (не меня, я в принципе). Но можно ли это назвать нормальной семьей и здоровыми отношениями? Впрочем, мы сейчас опять скатимся до мелкого непотребства и препарирования отношений...

Maksimus 07.12.2016 09:35

Рената, вот, кстати, пример к вчерашней тимовой статье про рашнбаб
Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 624206)
Поняла, что при возможном разводе из совместно нажитого имущества можно будет забрать только ребенка

Почему вы считаете, что имеете на ребенка больше прав, чем муж (отец)? Может он его себе заберет.

_Tatyana_ 07.12.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 624210)
Рената, вот, жена с голой опой - залог крепости семьи :laugh:

это залог того, что такой женой легче манипулировать

а потом удивляются- откуда столько бытовых убийств

Лучник 07.12.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 624219)
а потом удивляются- откуда столько бытовых убийств

Студенты, придя с практики, рассказывали, что в одном бомжатнике муж убил жену за то, что она заныкала денежки на бутыль.
Во время убийства жертва обмочилась - поэтому при досмотре с нее сняли трусы (видимо, чтобы понять, почему сырая).
Деньги оказались в трусах.
Ох и матерился муж, увидев это! Видимо, он её всю обыскал, но вот именно в намоченные трусы не полез.

Это я к чему: отношения строить на взаимном доверии и любви ;)

LeoChpr 07.12.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 624219)
столько бытовых убийств

1. Все нормальные сказки о той же "Золушке" - была с голой попой, стала принцессой (королевой).
2. Где-нибудь в "Золушке" написано, что она, став принцессой, пришила принца или короля или злую мачеху, на конец? Нет.

Maksimus 07.12.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 624220)
Это я к чему: отношения строить на взаимном доверии и любви

Это поэтому вы каждый день употребляете? :rolleyes:

Рената 07.12.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624221)
1. Все нормальные сказки о той же "Золушке" - была с голой попой, стала принцессой (королевой).
2. Где-нибудь в "Золушке" написано, что она, став принцессой, пришила принца или короля или злую мачеху, на конец? Нет.

Так сказка свадьбой заканчивается. Может, через пяток лет освоилась, короля - в дом престарелых, мачеху с сестрами туда же куда-нибудь, принца под каблук и "Королевство маловато, развернуться негде.."

Домохозяйка 07.12.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 624206)
Поняла, что при возможном разводе из совместно нажитого имущества можно будет забрать только ребенка.
А когда начала прикидывать, что потребуется купить в свою квартиру (это еще хорошо, что есть своя квартира), чтобы просто элементарно жить, и дошла до того, что кастрюль тоже нет и их тоже придется купить, у меня случился нервный срыв

Мысли о мелочах типа кастрюль как раз и добивают, и хоть по деньгам это выходит неприятно, но на самом деле ведь не имеет значения совсем. Потому что после определенной черты уже и квартиры, причем добрачные значения не имеют. Жизнь, она такая разнообразная, если жж почитать, а не вариться в соку псево-ваковских журналов и никчемных степеней.
А вот когда и ребенка не забрать... и когда бежать приходится, не что роняя тапки, но и бросая квартиры... вот это самое веселое.

lavis 07.12.2016 10:07

Девушка " из бедных" ведь будет зависимой ровно до того момента, пока обеспеченного любовника не найдет, а это происходит порой быстро.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.