![]() |
Рената, вот, жена с голой опой - залог крепости семьи :laugh:
|
Maksimus, я понимаю, что Вы некоторым образом несерьезно, но все хорошо до определенных пределов. Конечно, когда некуда уйти и не на что - это держит (не меня, я в принципе). Но можно ли это назвать нормальной семьей и здоровыми отношениями? Впрочем, мы сейчас опять скатимся до мелкого непотребства и препарирования отношений...
|
Рената, вот, кстати, пример к вчерашней тимовой статье про рашнбаб
Цитата:
|
Цитата:
а потом удивляются- откуда столько бытовых убийств |
Цитата:
Во время убийства жертва обмочилась - поэтому при досмотре с нее сняли трусы (видимо, чтобы понять, почему сырая). Деньги оказались в трусах. Ох и матерился муж, увидев это! Видимо, он её всю обыскал, но вот именно в намоченные трусы не полез. Это я к чему: отношения строить на взаимном доверии и любви ;) |
Цитата:
2. Где-нибудь в "Золушке" написано, что она, став принцессой, пришила принца или короля или злую мачеху, на конец? Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда и ребенка не забрать... и когда бежать приходится, не что роняя тапки, но и бросая квартиры... вот это самое веселое. |
Девушка " из бедных" ведь будет зависимой ровно до того момента, пока обеспеченного любовника не найдет, а это происходит порой быстро.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |