![]() |
Цитата:
|
Хреновато мне что-то после вчерашнего марш-броска на суммарно 700 км Москва-Нелидово Москва со средней скоростью 110 км/час в тч по дороге с одной полосой в одном направлении.
Физически тяжело, мышцы все болят... Добавлено через 1 минуту С обгонами с выездами на встречку, на обгоне скорость до 130... Добавлено через 25 секунд Но очень аккуратно, в совсем очевидным местах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это у кого же рука поднялась такое выкинуть за борт? такого плана "майсон и хемлин" минимум 2 млн рублей стоит |
Цитата:
|
Twuk, от Ржева до Нелидово по качеству покрытия в принципе нет вопросов. Как в европах. Машин немного, по крайней мере в те часы, когда ехал я, единственное, на обратной дороге первые км 100 от нелидово, меня в полосе зримо водило - приходилось прилагать зримые усилия для контроля положения. Особенно на 110 км/час и особенно на разъезде с крупногабаритом, когда надо было ближе к правой границе полосы держаться. А там дорога узкая, еще см 30 и обочина. Я грешу на зимнюю резину, или на порывы бокового ветра: ветер сильный бы: туда расход получился 8 литров на 100 км, обратно при той же скорости - 7, в среднем 7,5.
Но руки - мокрые были. И спина. И около москвы участок с ремонтом, где 2 полосы запихнули разметкой в 1, знак поставили 60, но все несутся 100 с обгонами в 2 ряда с боковым интервалом 40 см. А в одном месте в 1 полосу, но с качеством асфальта, с уступами и перепадами 7-8 см и под косым углом, так, что тебя бросает на отбойник. Добавлено через 3 минуты Twuk, полагаю да - до Воронежа и обратно доеду. |
Цитата:
Таня (орет и надрывается)!!! Почка едет!!! Сама!!! |
Цитата:
|
kravets, все, не поеду в Воронеж!
А то еще сглазите - вот попаду в летальное дтп и стану Нафик, нафик!!! Все, а вдруг сейчас вы меня сглазили! Добавлено через 37 секунд И даже в Сочи поезду объездом по М6 через Волгоград-Ростов! Добавлено через 2 минуты Ну хорошо, через Борисоглебск и Богучар. |
Цитата:
Вот. Поплюйте в монитор три разы через левую плечу. |
Поплевал (благо аэпэд удобно манипулировать).
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, вы вообще за кого? Я одинокая и нищасная!бедная и совсем нищщая.
И не надо ему в город, там 9 километр рядом и нужная инфраструктура. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
kravets, ды, немножко не получится. Там на масловке - тетка, а в центре служебную квартиру троюродному моему брату дали, как офицеру. Удашно отслужил в научной роте - взяли офицером и быстро жилье служебное дали. Окончил вашенский пед, математическое отделение.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |