![]() |
|
kravets, я отгенералила кухню, провела ревизию морозильника, сварганила рыбу под маринадом- так что слямзю идею и тоже тяпну с устатку здоровья для.
|
чой то вы все тяпаете.
Я протяпала грядку, скосила траву в саду, пропылесосила, тож холодильник разобрала, две машинки стирки прокрутила, рыба на ужин. но еще мне пахать...... |
Мда, лавры Pussy Riot не дают девицам покоя:
Девушки, танцевавшие на фоне мемориала в Новороссийске, арестованы Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по ходу судебного разбирательства выяснилось, что они с детства знали, что это за место, кому установлен мемориал и осознано устроили там эпатажный танец. Заметьте, все местные, кто также знает, что это за место и какова его символика, от них открестились |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Havrosh, да не такой уж танец эпатажный. Да не девицы в этом виноваты, а то, что в нашем обществе долгие годы не объясняли некоторые вещи. Я поняла, что им нужен был фон, на котором будет известная достопримечательность их города. Вот они пошли к памятнику, не подумав, что это несколько не годится для современного танца. То есть умысла на оскорбление у них не было.
Добавлено через 47 секунд Конечно, им надо объяснить, что это нехорошо, но административный арест - это перебор. |
Цитата:
|
Дмитрий В., я тоже думаю что зря.
|
Дмитрий В., я думаю, что по хорошему это понимать должен любой, даже приезжий, все же видно, что это мемориал, а не просто украшение, но опять же в один ряд с пуськами я бы этих девочек не ставила.
|
докторенок, а - не заметил, что в исходном посте их с теми сравнивают. Но так ведь их и суд в один ряд не поставил - административный арест, и все.
|
Дмитрий В., кстати, они вроде как несовершеннолетние, а разве к несовершеннолетним арест административный применяется? Что-то тут не так.
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |