![]() |
-Соискатель-, опросы показывают, что операция по дискредитации прошла успешно - рейтинг Навального снижается
|
О Юлии Цезаре и свободе слова в Древнем Риме
Цитата:
"Прячьте жён, ведем мы в город лысого развратника: Деньги, занятые в Риме, проблудил он в Галлии" и ещё круче: "Цезарь галлов покоряет, Никомед же - Цезаря..." Никомед
этот, как утверждали современники, был любовником Ю.Ц. и активно шпилил его в афедрон...
И никаких "Нас вырастил Цезарь на верность римлЯнам, на труд и на подвиги нас вдохновил"... |
Цитата:
обиделись :rolleyes: политологи они такие политологи... :rolleyes: |
Alextiger, здоровье тут не при чем, понятно, что это тактика такая. А Данилин - проплаченный урод, учился с ним когда-то в одной школе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, за ником "Соискатель" прячется очень мирный доброжелательный человек, с (до последнего времени) редкостно честными и патриотическими взглядами, который именно поэтому нафиг в России не нужен. Даже в вашем географическом обществе. И кстати, я не прячусь, могу ссылку на своей автореферат кинуть :)
|
Какая власть - такая и оппозиция. Но судья, конечно, впечатлил, плющит его
со скуки не по-детски, ибо приговор уже давным давно ему "спустили сверху". |
Цитата:
Цитата:
А РГО то чем провинилось? :) давно я там не был, с тех пор как его взяли и недавно перевели в Москву, хотя с 1845 в СПб |
Кидаю :)
РГО ничем не провинилось, не пойму только, почему кандидат наук, специализирующийся на Гумилеве, недостоин быть его членом. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |