![]() |
Рената, Старший докторенок, ну, у меня, видимо лафа была.
Мой дом находится прямо на окраине, парка, где мы бегали на физре на лыжах, и прямо по дороге от школы до дома. Поэтому я зы лыжами просто домой заходил, и домой же их заносил на обратном пути. таким же макаром переодевался, а если физра была первым уроком, то договоривался с физручкой, и просто колонну класса под ее предводительством около подъезда ждал. Или уже прямо на лыжне, - пробегу кружочек разминочный, и стою уже разогретый. |
Цитата:
|
Team_Leader, Вам и в самом деле повезло. Я тоже лыжи ненавижу именно по указанным причинам. И многие девушку тоже не любят именно по этим причинам. есть еще одна. В школах сразу требуют результат, а подготовка физическая у всех разная, получается, что кто физически не очень развит (а именно им важно привить любовь к физкультуре и подтянуть их уровень) физкультуру любят меньше всего, потому что на них все время давит с первых уроков учитель, в той или иной степени вежливости, объясняя им их никчемность. Необходимо оценивать личностный рост, а не соотношение с установленным идеалом.
|
Цитата:
Не, лыжи - это классно https://fotki.yandex.ru/next/users/b...1771460?page=1 Даже жалко, что зима закончилась. Надо думать, куда на сплав - а снега еще выше развилки по лесам... |
avz, какие шикарные фотографии! Это центральный Урал?
|
Цитата:
|
А в чем прикол? Только в названии?
|
|
avz, наконец посмотрела фотографии. Очень красиво.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |