Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

kravets 28.02.2016 13:53

Там невкусно (на мой вкус), нет нужной остроты. Отец избаловал ручного изготовления продуктом, когда жив был.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572356)
Матери из-за желания поднасрать бывшему мужу также зачастую это делают в ущерб детям.

Читаю все это и понимаю, что как ни парадоксально, мне и с бывшей повезло...

Maksimus 28.02.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 572357)
Это дает право мужику играть в игру "нагадь бывшей за счет детей"?

А где я это писал? Мотивы нежелания вывоза детей за границу м.б. разные. Отец, даже в разводе, имеет равные с матерью права на воспитание ребенка. И это не повод лишать его родительских прав.

tanya92 28.02.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572351)
Ну например отец по какой-то причине (тупо хочет чтоб дети отдыхали в нашей стране и даже дает на это деньги) не дает разрешение на выезд за границу? Вы готовы из-за этого его лишить родительских прав? Только плиз без словоблудия - да или нет?

А женщину должно интересовать мнение отца? Мнение женщины ж не интересовало отца, когда он заставлял по своей прихоти ему доказывать, что она не верблюд?

Если императивно хочет - готова. Если договориться о местах отдыха - подумаю. Но без его денег, пусть на очередной тест днк потратит.

Хотя нет, давайте это по-другому назовем - сбегать в суд, отменить запрет и дел с концом. Но мужчина ж запрет не наложит, что, он враг себе? Разрешением на выезд легче размахивать чем решением суда об отмене запрета.

Все, а то не уйдешь с местными товарищами, обои ждут.

kravets 28.02.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 572357)
за счет детей

Вот ключевое словосочетание. Повторюсь: дети (чьи бы они ни были на самом деле) - не должны вовлекаться во взрослые разборки ни в каком виде.

Martusya 28.02.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572362)
А где я это писал?

А я спрашиваю, а не утверждаю.

Просто аргументы "а чо она", "а она первая начала" - это ну.... детские аргументы.
А у детей не должно быть детей.

4gost 28.02.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572311)
А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве? Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка . Вот такая идея мне нравится.

а как же декларируемое Вами на каждом углу равноправие? Внезапно забывается, когда это вам невыгодно?

kravets 28.02.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 572367)
а как же декларируемое Вами на каждом углу равноправие? Внезапно забывается, когда это вам невыгодно?

Не совсем так. Женщина имеет к рождению собой своего ребенка прямое отношение, непростое, длительное и зачастую проблемное. Мужчина - весьма короткое и беспроблемное (как правило). Вес разный.

4gost 28.02.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572369)
Вес разный.

Разный, да. Но мы либо декларируем равноправие везде, либо забываем о нем вообще, не? А не так - когда равноправие выгодно - напоминаем о нем, когда невыгодно (чаще всего в случае "равные права=равные обязанности") - прячем в дальний угол до следующего удобного случая

tanya92 28.02.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 572367)

В чем равноправие обязанности женщины что-то доказывать мужу???????
В чем? На каком основании???????

Сами доказывайте, что вы не ослы, трудно да?

Трудно бедняжкам, открыть Семейный кодекс, и коли так приспичило, не в роддоме от отцов отписаться. Запретили им. Записали их в роддоме, все, навсегда.

Так ни один не ответил - на своих женах в роддоме проверял или как?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 572370)
Разный, да. Но мы либо декларируем равноправие везде, либо забываем о нем вообще, не? А не так - когда равноправие выгодно - напоминаем о нем, когда невыгодно (чаще всего в случае "равные права=равные обязанности") - прячем в дальний угол до следующего удобного случая

Спрошу еще раз, Вам что, сейчас Семейный кодекс мешает отцовство оспорить?

Ilona 28.02.2016 14:01

Товарищи, ну всё! Уже хочется кого-нибудь убить, а ведь меня сумочка ждет.

Уходя оставляю видео-привет всем спорящим сторонам. Ну и жующим попкорн тоже.
Жееесть, давно я так не злилась.
А ну да: 18+, слабым психикой не смотреть.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.