![]() |
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
При поступлении в бакалавриат и в специалитет надо подтверждать что ты не специалист и что ты не "дипломированный специалист", а вот при поступлении в магистратуру - только что ты не специалист. То есть выходит что дипломированным спецам можно но только в магистратуру. Это отсюда. Цитата:
|
Опять 25.
Проет приказа не НПА. Сам НПА не может противоречить НПА, имеющему большую юр.силу. Дипломированные спецы - пробел. Если не будет изменений в 273-фз, аналогия - дип.спец=спец. Результат - мага вторая вышка, платная. Все. Остальное - вода. |
а если я магистр, я могу по новой на бюджет?
как они проверят, что у меня уже есть диплом магистра? |
Цитата:
|
Цитата:
Для сведения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Вот реальный приговор по соц. стипендии. https://rospravosudie.com/court-nexa...act-431607561/ Думаю, по гос. стипендии все будет аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
А заочник расходует бюджетные средства незаконно. Лень головой думать, но просто так Родина денег никому не дарит. |
А стипендий на заочном и нет. Речь идет, когда у чела уже есть диплом мага (или дип.спеца???), он его скрыл и повторно поступил в бюджетную магистратуру и получает стипуху.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Был аналогичный случай, когда вуз к выдаче диплома очухался и стал требовать оплаты за все годы обучения. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |