Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

kravets 23.04.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335726)
Коллеги, а что думаете о службах знакомств? Смотрю, объявления висят, организуют вечера встреч...

Вы ничем не рискуете, кроме разочарования от разовой встречи, которая не понравится (возможно). Или наоборот. Это - обычная лотерея.

Aspirant_Cat 23.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 335729)
наводка http://www.poezdnaprokat.ru/event.php?event=61 На таких мероприятиях достаточно много холостых мужиков

Страшновато... когда много холостых мужиков. Но сама по себе поездка выглядит заманчиво, в отрыве от поиска пары :)

nauczyciel 23.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335735)
Страшновато... когда много холостых мужиков

Там они культурные, и с деньгами у них всё в порядке ;)

Подобных клубов не то, чтобы много, но есть. И там очень даже удобно знакомиться :)

Aspirant_Cat 23.04.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 335751)
Там они культурные, и с деньгами у них всё в порядке

Вы меня пугаете... Я для серьёзных отношений ищу, в идеале для создания семьи. Развлечением для толпы холостых мужиков, пусть даже культурных, быть не хочу :)

Alextiger 23.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335726)
а что думаете о службах знакомств? Смотрю, объявления висят

думаю просто бизнес :) Лучше уж интернет :yes:
Да, пора тоже этим делом озаботиться....
Начнем с форумчанок - они умные и интересные :yes:

Приглашаю провести V очередную встречу питерских форумчан(ок) и гостей города ;)

Лучник 23.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335753)
Развлечением для толпы холостых мужиков, пусть даже культурных, быть не хочу

Еще не известно, кто для кого в конечном итоге станет жертвой. :)

Aspirant_Cat 23.04.2013 19:43

На самом деле я стесняюсь ходить на мероприятия с целью поиска пары. Целенаправленный поиск кажется мне постыдным и неестественным, и я боюсь, что последствия такого искусственного "спаривания" будут печальными. Как-то бы всё случилось бы само собой, вот бы хорошо было :)

kravets 23.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335770)
На самом деле я стесняюсь ходить на мероприятия с целью поиска пары. Целенаправленный поиск кажется мне постыдным и неестественным, и я боюсь, что последствия такого искусственного "спаривания" будут печальными. Как-то бы всё случилось бы само собой, вот бы хорошо было :)

Попробуйте смотреть на эти мероприятия не как на постыдную охоту, а как на возможность отдыха с вероятностями. У каждого из нас (я уверен) главная проблема - не в зарплате, соседях, кошках, а в собственной голове.

Сможете убедить себя - станете даже ощущать себя иначе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335735)
Страшновато... когда много холостых мужиков. Но сама по себе поездка выглядит заманчиво, в отрыве от поиска пары :)

ВОТ. Так ее и рассматривайте - как познавательную. Попробуйте расфиксировать свое сознание, отогнать от него цель "найти пару". Найдите другую, труднодостижимую, времязатратную цель. Труднореализуемый совет, но если получится - то получится все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 335754)
Приглашаю провести V очередную встречу питерских форумчан(ок) и гостей города ;)

Да, желательно 24 июня, когда я буду метаться между Пулково, Витебским вокзалом и Аэродромной :)

nauczyciel 23.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335753)
Вы меня пугаете... Я для серьёзных отношений ищу, в идеале для создания семьи. Развлечением для толпы холостых мужиков, пусть даже культурных, быть не хочу :)

Про толпу мужиков я не имел в виду толпу озабоченных самцов, у которых только спаривание на уме. На таких мероприятиях мужикам интересен сам предмет встречи, а не те, кто туда приехал. Вы будете постольку-поскольку, но именно потому такие места являются оптимальными с точки зрения "случайного" знакомства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 335770)

Само собой ничего не делается. Если чего-то хочешь - нужно этого добиваться!

Alextiger 23.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 335772)
Да, желательно 24 июня, когда я буду метаться между Пулково, Витебским вокзалом и Аэродромной

в самую белую ночь :)

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.