Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Wladislav 05.02.2012 10:30

Кто первое место займёт вроде как все знают, а давайте подумаем как расположатся дальше кандидаты.

Я тут смотрю и Зюганов, и Миронов, и Жириновский, и Прохоров бодро заявляют, что именно он выйдет во второй тур после Миронова

Аспирант МММ 05.02.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 214417)
Есть. Читайте свободную прессу. Думайте, анализируйте, делайте выводы.

Что то я в новой газете одно политиканство вижу. Смотрю колонка экономического редактора, ну думаю почитаем, может есть рац. звено какое. И то же самое. сколько слежу за новой, хоть бы Явлинский какую модель раскрыл, адекватную моменту. Ан нет. Сплошная политика.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 214425)
Ink, мысль наладить учет деловой древесины мне понравилась. Пора прекратить ротацию начальников–дубов. Хотя, я бы и научную древесину начал учитывать (недобро оглядывает собр

Во время СССР в Туве пытались провести инвентаризацию поголовья скота. Во главе этого процесса стоял браток из КПСС. Не получилось. Тогда порядка было побольше...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 214428)
А теперь серьёзно. Я читала программы оппозиционных партий, и кроме лозунгов я там ничего не увидела. Да и сейчас в вашем копипасте ничего нового не вижу.

Вот абсолютно в дырочку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 214434)
Тут не один бюджет бы вышел, если направить эти деньги на помощь не американскому Гринпису, а родной стране

Тупо открыть экономически обоснованный бизнес. А не кредитными деньгами и за счет государства, как Норильский никель работает (к примеру)

Александр45 05.02.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 214441)
Кто первое место займёт вроде как все знают, а давайте подумаем как расположатся дальше кандидаты.
Я тут смотрю и Зюганов, и Миронов, и Жириновский, и Прохоров бодро заявляют, что именно он выйдет во второй тур после Миронова

Мой прогноз таков:

1. Путин. Реально проголосуют 40-45%. Нарисуют 55-60%.
2. Зюганов. Исхожу из его 17% на президентских выборах 2008 г. Реально проголосуют 20-22%, нарисуют 15-16%
3. Миронов. Исхожу из рейтинга СР на парламентских выборах - 13,24%. Реально проголосуют 13-15%, нарисуют 10%
4. Жириновский. Исхожу из того, что не разу в истории РФ Жириновский не набирал на президентских выборах больше 10%. Реально проголосуют 8-9%, нарисуют - 8-9%.
5. Прохоров. Тут будет разброс по регионам. В Москве и крупных городах рейтинг Прохорова может доходить до 20% и даже больше, но на селе и в малых городах ему не набрать больше 1-2%. В среднем ставлю на 5%.

Аспирант МММ 05.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 214450)
Зюганов. Исхожу из его 17% на президентских выборах 2008 г. Реально проголосуют 20-22%, нарисуют 15-16%

Не верю. При чем, в некоторых регионах, они кинули местные элиты. Результат будет меньше чем на выборах в ГД.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Прохоров. Тут будет разброс по регионам. В Москве и крупных городах рейтинг Прохорова может доходить до 20% и даже больше, но на селе и в малых городах ему не набрать больше 1-2%. В среднем ставлю на 5%.

А вот ему как раз подрисуют. В случае второго тура, властям охота что бы был он.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Нарисуют 55-60%.

Есть регионы, где не рисуя за него будет 90 процентов - менталитет. Так что он вообще может спать спокойно.

Hogfather 05.02.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 214431)
Вон, лейтеха сопливый в полиции с армией уже получает как профессор

Видите ли, шансов не вернуться в один прекрасный день с работы у "сопливого лейтехи" гораздо выше, чем у профессора.

Искренне Ваш, контр-адмирал Ежу-Понятно.

Аспирант МММ 05.02.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 214454)
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Вон, лейтеха сопливый в полиции с армией уже получает как профессор
Видите ли, шансов не вернуться в один прекрасный день с работы у "сопливого лейтехи" гораздо выше, чем у профессора.

Да не правда. Пропаганда это все. У них зарплаты выросли максимум на треть (льготы убрали). А в моем регионе, профессора молодого возраста и при деле, получают гораздо больше полковника.

Olafson 05.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 214454)

И это стало внезапно Козе-Понятно:) Не обидно старым служакам, которые <<за просто так>> могли не вернуться?

Аналог профессора пусть будет офицер спецназа, а не баталер, выдающий валенки.

Аспирант МММ 05.02.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 214458)
а не баталер, выдающий валенки.

Тыл вооруженных сил почил в бозе. Теперь эти баталеры все без погон (как и большинство преподавателей).

Olafson 05.02.2012 11:34

А вот матрос Фиг-Его-Знает вспоминает, что в лихие 90-е бытовала такая молодецкая забава, как сбрасывание принципиального профессора блатоватыми двоечниками с моста. Профессор бывал не готов к этому (в первый раз).

Добавлено через 9 минут
Касаясь темы (да сгинет флуд!:). Недавно был свидетелем разговора в преподавательской среде о том, как участилась трудовая миграция аспирантов и прочей околонаучной молодежи в местное УФСБ и вообще подобные, видимо теплые, места (компьютерщики).

Aspirant_Cat 05.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 214461)
трудовая миграция аспирантов и прочей околонаучной молодежи в местное УФСБ

Кстати, там, говорят, строгий отбор, по полгода все данные о родственниках проверяют до седьмого колена. Правда нет?

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.