![]() |
Team_Leader, а чо мне бедной делать остается? куда то ж надо наработанные вложить. :yes: двое ж деток опять же :yes:
|
Цитата:
Глава Меджлиса призывает Запад защитить целостность Украины http://korrespondent.net/ukraine/pol...stnost-ukrayny Добавлено через 2 минуты Да .. почитаешь тут .. бедные местные украинцы. Они будут думать, что все русские так думают, как тут пишут. Дорогие братья украинцы! Мой брат стоял на Майдане. Мой племянник стоял на Майдане. Я перевожу деньги защитникам и защитницам Майдана. Слава Украине! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я перевожу раненным защитникам, на их лечение и их семьям, пока кормильцы лечатся. |
А переведите кто-нить мне денег, а? Я вот на жилье никак не могу накопить, очень мало по профессии зарабатываю, начальство всё только обещает, но не платит :(
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, и на всякую "Свободу" - у нас, Иншалла, свое РНЕ найдется! Это я вам от лица российских украинцев говорю :yes: |
Цитата:
Aspirantfm |
Цитата:
|
Цитата:
После аншлюса мы примем сотни Тягныбока и "Свободу" в РНЕ. Даже с зачетом ранее уплаченных членских взносов :lol: |
Цитата:
|
А "Батькивщина" вполне сможет влиться в ЕдРо, как в свое время туда влилась одноименная партия "Отечество".
на Киев (бургомистром) направим Лужкова - у него большой опыт в восстановлении городского хозяйства, заодно он сейчас без дела. Добавлено через 21 минуту Aspirantfm, вы не переживайте так, правда. Если кого и как я обидел - прошу извинить, это все сарказм. янук, конечно, козел. Понятное дело, что и наш - не многим лучше, если лучше, но, откровенно говоря - где и когда бывали честные правители? Оруэла же все читали? Всякая революция в конечном итоге просто порождает свою элиту и олигархию. Мафию нельзя победить, мафию можно только возглавить. И в этой связи, да Майдан был против янука и его кодлы, но (!!!) - мы. русские, украинцы и белорусы - одн по факту народ. Вместе нам всегда лучше. Властей хороших не бывает, но давайте с водой - не будем выплёскивать и ребенка, нам надо объединяться. Если Богу угодно таким способом - пусть будет так, как угодно богу. Мое отношение к вопросам доминантной культуры и языка.... я бы устраивал факельные шествия с выбрасыванием из библиотек с устраиванием ночи костров и литературы Пушкина и Чехова и основ российской мовы с той же лёгкостью, что и литературы Шевченко и Ивана Франко - с украинской, если бы это имело целесообразность с результатом единства Славян, Руси (хотя, лучше не делать ничего, и вообще, я как всякий украинец типичный "коробочка" - все лучше сохранить, авось пригодится). Мое отношение к данному вопросу - чисто утилитарно. Цель действительно оправдывает средства. Было бы целесообразно - я бы с пулеметом лично пошел бы объединять всех под эгидой хоть польского, хоть чешского, хоть староболгарского языка, но! Особенно русский, украинский, белорусский - Это диалекты одного языка, а главным все равно должен быть один диалект. Просто 20 миллионам чуть-чуть "промыть мозги" всегда несколько легче, чем.... примерно 110 миллионам (подчеркиваю. не убивать, не репрессировать и т.п. - Боже упаси, только пропаганда и культурная доминанта и власть!). Украина - основа и базовый генофонд, центр расселения славян восточной Европы, это центр нации. если совсем честно - многие идеи свидомцев украинских, а еще больше великокняжесколитовских мне очень симпатичны. Очень. И даже Свобода, но (!!!) еще раз - подкорректировать мозги 20 миллионам (агрессивно украинствующих) все равно легче промыть мозги, чем 110 миллином "агрессивно москальствующим". А идея Славянского Единства в конце концов, Великославии, как ее не называя: РИ, СССР, СГРУиБ - она святая и самая важная. Поэтому, - да надо по возможности противостоять сволочам и ворам во власти, но при этом - Wir siend Ein Volk! Ребят, надо объединяться. Пусть хоть под Путиным ;) Слава Славянскому Единству! (и пусть евреи будут с нами!) |
Team_Leader
Может быть Вы для начала у украинцев спросите хотят ли они объединяться с Вами? Пока я у них вижу один четкий тренд--интеграция в Европу и ИМХО все правильно делают. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |