![]() |
Maksimus, нет, не хотела бы.
|
Цитата:
Забавная логика: государство мне должно все давать бесплатно (образование, медицину и т.п.), но я государству ничего не должен (в т.ч. налог с подарков и т.п.). Да еще и государство во всех моих бедах виновато: что я выбрал нелюбимую специальность, что она не востребована, что мне мало платят и т.д. Не удивительно, такие "женщины" и в семье себя ведут ровно по такому же принципу: муж мне все должен, он же виноват и во всех моих бедах. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что зарабатывать педагог может. независимо от того, что написали в дипломе Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы. Хотя вроде еще есть шанс поступить бесплатно в магистратуру. |
Colani, бедняга :( Пойдёмте с нами в офис? Там и коллектив хороший, не то что бабский змеюшник, состоящий чуть более чем полностью из разведёнок "кому за...".
|
Цитата:
|
Maksimus, пойдёмте ко мне в мужья, а? :) Мы с вами будем дополнять друг друга :D Вы с вашим мнением о том, что вы всем должны, и я, с мнением о том, что муж мне должен, которое вы мне приписали :laugh:
|
Цитата:
Государство собирало налоги, в т.ч. с родителей, и аккредитовывало специальности весьма массово. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я вот страну Оз перечитываю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|