![]() |
Добрый день, не подскажите как отправить справку в военкомат, о том что ты учишься в аспирантуре (поступил этой осенью)? Как оформить саму справку? (луше привести образец)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сопроводительное письмо для военкомать правильно оформить? |
гость, С описью на почте, чтоб штампик поставили. Далее отслеживаем письмо по почтовому идентификатору на сайте почты.
|
Добрый день. Вопрос в следующем.
Поступил в этом году аспирантуру. В сентябре принес справку из аспирантуры в военкомат, подписал повестку на 2014, справку прикрепили к личному делу, вроде все нормально...но когда я попросил поставить отсрочку в приписное, мне сказали, что отсрочка ставится только в дни призыва. Я пришел в середине октября, но мне сказали, что пока поставить отсрочку не готовы, и нужно придти через месяц. Сегодня звонил в военкомат (ездить туда надоело), мне сказали: "Пока проставить отсрочку не можем, вас очень много, приходите после Нового года." Хочу спросить, это нормальная практика или я могу как-нибудь ускорить процесс. Просто собираюсь устроиться работать, а для этого нужна отсрочка в приписном. И так, чисто риторический вопрос: когда отчисляют из аспирантуры военкомат работает также медленно или отправляет повестку на следующий день? Заранее спасибо за ответ. |
Aronax, а что ещё за отсрочка в приписном? У меня как было написано, что подлежу призыву в ноябре 1997 года, так до сих пор и написано...
|
Цитата:
|
Maksimus, в положении, которое вы назвали, нет указания на возраст. Приписное, как я понял, для военнообязанных. У меня в паспорте так и написано:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Подвижки есть. это радует :)
Медведев дал аспирантам отсрочку от армии http://pravo.ru/news/view/65185/ |
кто подскажет. военкомат отправил запрос во Владивосток на получение моих учетных данных (какие [...] данные им нужны?!), 30.11.2011. полтора месяца прошло. Хочу для ускорения написать жалобу. Куда писать? Какую-нибудь жалобу на бездействие или еще что-то в этом роде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 19.11.2007 N 500 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. А я вам сразу говорил, что дела так быстро не идут, тем более с владика :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |