![]() |
Цитата:
Я бы обошелся, конечно, если бы не семья с двумя малышами. Тут даже поездка в соседний родной город (с баулами) превращается в незабываемый квест, если ехать на общественном транспорте. |
Цитата:
У меня - писал недавно - Dodge Grand Caravan - это для более далеких поездок. И она, и ездим немного. Обе машины устраивают. Откуда и зачем новая? |
Цитата:
Обычный пробег только летней эксплуатации для дачи - 3-4 тыс. км. На вторичке - это так называемые машины из-под деда. :D |
Цитата:
|
прохожий, у Лучника 23 - это пробег за 3 года, т.е. чуть больше 600км в месяц.
Среднестатистический пробег, насколько помню 1000км в месяц или 12000 в год. |
Цитата:
у меня 8-10 тыс. в год - это поездки на работу, с работы, обед, стройка, семейные по городу и выезды в другой город (но это редко) у меня отце в год делает не больше 4 000 км - это поездки на дачу, ко мне на стройку и практически все. ;) у Лучника еще нормально, до деда он еще не дорос :laugh: |
Цитата:
Просто до работы идет маршрутка, остановки - у дома и у работы. 15 минут. С машиной получается дольше - 7 до гаража, 2 - выкатиться, 12 - доехать. Когда свою бывшую продавал, покупатель не верил в 12000 пробега за 2.5 года. Убедился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве ж мало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все сейчас успокоили, оказывается, я много езжу, значит машинка нужна (и побольше :D). Особо пробег у Лучника порадовал))) |
Цитата:
вместо того чтобы здоровье поднимать, пешком ходить на машине ездите :D, впрочем как и я :cool: |
Цитата:
Думаю, пробег все-таки нужно на количество перевозимых человек умножать. Добавлено через 3 минуты А есть еще момент профессиональный. Для нормальных студентов на чем приехал профессор значения не имеет. А вот для гопоты, мужик без колес - лох ващще. Какой там, в натуре, Фалес Милетский)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |