Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

LOVe 29.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 471919)
может ложку сгущенки съесть таки, остальную банку отдать кому-нибудь

А у меня ее нет :) Я в августе как испекла торт, где она была нужна на пропитку, так оставшуюся в банке отдала. А потом пекла уже другое, где она не нужна. А в магазин я в десять вечера не пойду, даже за сгущенкой, темно уже и страшно на улице. Не знаю, грустно почему-то и плакать даже хочется. Причем причина именно в этих занятиях...

Dr SG 29.08.2014 22:02

LOVe, поэтому я предпочитаю таскаться в джим. Скучно до хрени все это дело, но хоть в компании скучаешь. Я точно знаю, если я в спортзал не пойду, то сама не буду. Правда щас тренерша хорошо.
Я уже писала, у нас есть отдельные только женские или с часом "только женщины". Муслимки туда ходят.

Courtney Love 29.08.2014 22:12

LOVe, мне аж вас жалко стало. и вообще, очень странно, почему вы не получаете удовольствия от физических нагрузок. Что-то не так. Действительно, купите абонемент и походите на все виды, в т.ч. и на аэробику в более быстром темпе, под веселую музыку. А результат у вас хороший, вы молодец:)

Dr SG 29.08.2014 22:16

Courtney Love, так она вообще молодец! 5 кг сбросить за месяц - это подвиг! Она моя inspiration.
А что нету удовлетворения от упражнений это плохо, согласна.
Мне хорошо после джима. И втягиваешься.

LOVe 29.08.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 471927)
поэтому я предпочитаю таскаться в джим

А я если не хочу, меня зал не замотивирует, и даже жаба не задушит, что деньги заплачены, а я пропускаю. Даже сыграет, наоборот, на то, что вот деньги заплачены, а ты не ходишь (или кое-как ходишь), чего следующий месяц оплачивать-то?..

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 471932)
очень странно, почему вы не получаете удовольствия от физических нагрузок

Не знаю. Не нравится мне это все ужасно. причем всю мою сознательную жизнь...

Цитата:

и походите на все виды, в т.ч. и на аэробику в более быстром темпе, под веселую музыку

Это я брошу, скорее всего. Не мой темп. Чем лично для меня калланетика подошла, так это именно тем, что там нет быстрого темпа, резкой смены чего-то.

Цитата:

А результат у вас хороший, вы молодец

Спасибо :) Но это все же, скорее, больше "заслуга" того, что вес большой, вот и уходит больше, чем было бы при меньшем весе.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, девочки, усовестилась я относительно, вроде, и пошла подыхать и плакать заниматься.

Выхожу один я на дорогу...

Dukar 29.08.2014 22:23

Цитата:

LOVe, поэтому я предпочитаю таскаться в джим. Скучно до хрени все это дело, но хоть в компании скучаешь. Я точно знаю, если я в спортзал не пойду, то сама не буду.

Точно! Я в спортзале занимаюсь гораздо эффективней. Дома ленюсь.
А я слабовольная: не выдержала и купила сгущенки, блины пекла ребенку, вот с ними и захомячила. Хорошо :cool:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 471937)
Даже сыграет, наоборот, на то, что вот деньги заплачены, а ты не ходишь (или кое-как ходишь), чего следующий месяц оплачивать-то?..

Абонемент на год берите, сейчас скидки.

Антон777 29.08.2014 22:34

Цитата:

Я уже писала, у нас есть отдельные только женские или с часом "только женщины". Муслимки туда ходят.

Кидайте фотки. :cool:

Courtney Love 29.08.2014 22:35

Цитата:

Чем лично для меня калланетика подошла, так это именно тем, что там нет быстрого темпа, резкой смены чего-то.

вы с тяжелым чувством ждете занятий и считаете, что она вам подошла? :) Я про себя знаю, что не смогла бы ею заниматься. В зале, конечно, очень много зависит от тренера, который ведет занятие в группе. Тут не угадаешь, пока сам всех не пройдешь, и не факт, что вообще тренер с правильным отношением к работе попадется в этом клубе. Помню как-то давно уже была тренер - после её занятий все лишнее просто слетало, она давала в конце занятия какие-то специфические упражнения на дыхание и вообще была большим специалистом в своей сфере. Она в Москву уехала, так же как и мой стоматолог (.

Домохозяйка 29.08.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 471547)
Девочки, я сегодня своего знакомого встретила. .... Какая фигура, ни грамма лишнего.

:laugh: есть у меня такой знакомый, я вообще на его мышцы смотреть не могу, и не могу не смотреть :lol: :lol: :lol:
ну такие объемы, обхваты и размеры... это почти как на лекции у Лучника сидеть, ни слова можно не услышать
и о себе такого же мнения, не понимает собственной привлекательности как и Лучник

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

меня зал не замотивирует, и даже жаба не задушит,

я тоже зал не могу никак принять, и жаба не поможет
но могу легко и много двигательной активности

Dr SG 29.08.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 471950)
ну такие объемы, обхваты и размеры...

https://www.google.co.uk/search?q=mi...w=1366&bih=628

Courtney Love 29.08.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 471956)

какая гадость

Цитата:

Bibendum is one of the world's oldest trademarks
а он правда нравится людям/детям? Мне кажется, у нас бы не прижился)

Dr SG 29.08.2014 23:07

Courtney Love, мне они черезчур накачанных мужиков напоминают. Которые накачиваются до состояния "чтобы каждая мышца была видна" ;)

Courtney Love 29.08.2014 23:11

Dr SG, да больше на опарыша похож:)

kravets 29.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 471961)
а он правда нравится людям/детям? Мне кажется, у нас бы не прижился)

Вариант Каспера.

Courtney Love 29.08.2014 23:39

всем девочкам в этой теме:)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.