![]() |
Сижу на вокзале, тут хорошо берет сеть, мультик что ли посмотреть?
Добавлено через 13 минут Посмотрела серию чешского мультика про Крота, хорошо снимали, добрый мультик, зверек симпатичный и добрый, а как на работу еду принудительно вынуждена смотреть как американские кот имышь издеваются друг над другом. |
Цитата:
На Красной площади неизвестные станцевали тверк http://govoritmoskva.ru/news/37283/ Чем жесточе власти будут реагировать, тем больше появится скоморохов! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сегодня день большого облома. Вначале присутвовала на пленарном заседании конференции, была вынуждены сбежать: из за жутких сидений стали болеть ноги. Вроде дождя не было поехала фотографировать памятник спецназу. Выхожу из метро - льет как из ведра. Чуток потолкалась в торговом центре, дождь не стихает, возвращаюсь в центр, думала хоть в библиотеку схожу. Подхожу и узнаю, что сегодня она не работает, при чем дождь уже закончился. Словом все усилия в пустую. |
Какую одежду лучше брать китайскую или турецкую?
|
Какая понравится
|
Цитата:
|
Съездила сегодня в парк Интернационалистов второй раз, когда выходила из гостиницы вроде даже намечалось солнышко, вышла из метро - опять тучи, но хоть с неба не лило, фотографии сделала нормально, сам памятник впечатляет. Обязательно про него напишу.
|
Жаль, что Света ушла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не надо только на меня всех собак вешать. На форуме уже давно сформировался тренд по уходу постоянных участников..
|
Цитата:
Это вполне нормальное явление. |
Сижу в РНБ в Ленинском зале, в том самом где Ильич материал для книги собирал. На одном из столов табличка: «стол для докторов наук». Табличку поставили, но мне лично забыли сказать, что как доктор наук имею право на срочный заказ книг, мне еще 15 минут ждать, это при том, что каждая минуточка важна.
|
Цитата:
За таким столом обычно сидел дедок профессорского вида. Как потом выяснилось - известный фольклорист С.Н. Азбелев. Но стол был один. Видимо, еще с тех времен, когда доктора были редкостью. Кроме того, он был в самом начале ряда. Поэтому с него нельзя было рассматривать девушек. Поэтому этот стол не казался мне привлекательным. Я и сейчас бы за его не сел. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |