![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, вот вот, у нас куда ни ткни - в еврея попадешь.
Все кладбища в пределах Москвы - все еврейские: Новодевичье - еврейское, Донское - тоже большой еврейский некрополь, Троекуровское - еврейское.... Уж Перловка - Зажопино-Зажопино и то - еврейское :facepalm: Кстати - насчет той похороненной там внучатой косвенной тетки я таки узнал. У нее муж был еврей. Погиб в 1941 году, больше замуж она не вышла, детей у нее не было, ну родня мужа ее и пристроила. Место захоронения мужа неизвестно... Но все равно... Нда... "Кругом жиды" (c) :facepalm: |
Team_Leader, а где русских-то в Москве хоронят? Неужели за 101 км. вывозят?
|
Team_Leader, совет - не копайтесь слишком глубоко в своей родословной, а то глядишь инфаркт хватит. :laugh:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
прохожий, это не моя родословная, вопрос не в родословной тут вообще вопрос в том, что "кругом одни" оказывается имеет место в гораздо большеймстепни, чем можно предполагать :) :facepalm:
Ну и к вопросу, "почему мы так плохо живем"... Да куда за ними поспеть ;) :lol: (Надо было на еврейке жениться) Добавлено через 2 минуты Courtney Love, вот у меня такой де вопрос, но судя, например, что у моей тещи вся родня похоронена в Тверской области, по матери моей линии все московские родственники не ближе Нарофоминского района (правда сейчас это уже Москва, но 35 км от МКАД) но тогда это было совхозное кладбище, то... В Москве остаются только еврейские, татарские .... Ну и для всяких заслуженных (тоже евреев) кладбища :facepalm: |
Team_Leader, ну хватит уже себя мучить: сделайте гиюр, и будет вам Щастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Havrosh, так ониж мехом наружу... А внутри... Вы знаете, наши российские специалисты по коде и меху из института легкой промышленности - достигли выдающихся успехов в выделке меховых изделий... Так что замшевая часть по мягкости может и не уступать лучшим образцам натурального х/б трикотажа из мерсеризованной гребенной пряжи, прошедшего отделку, например, низкотемпературной плазмой вместе с комплексом мокрой отделки с гелем. :yes:
Добавлено через 1 минуту Так что (голосом Сталина) "норковые плавки - имеют большое будущее для развития водных видов спорта в условиях Заполярья". Добавлено через 1 минуту " авиакомпания "Таймыр" - получите шанс насладиться лучшими и самыми изысканными моржовыми лежбищами Заполярья" |
Цитата:
ПС Погода отличная. Поехал на рыбалку. Песня. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |