![]() |
Прямо над домом летают самолетики - репетиция парада. Эх, не успела достать телефон и сфотографировать заправщик, так низко пролетали.
|
Dukar, мы все засняли (кроме вертолетов) - поделюсь ;)
Вопрос: Мне приглючило или наши в реале МиГ-23 МЛД с баз запаса восстановили? Вроде не приглючило - изменяемая геометряи крыла и один двигатель..... |
Цитата:
|
когда в том году начались учения западного военного округа, всю авиацию тогда к нам перебросили. У меня над участком миг-29 и су-27 делали вираж для захода на посадку.
Класс. Никогда истребители вблизи не видел. Целые стаи. |
В метро пустили объявления станций, записанные артистами. Меня это бесит жутко, даже не знаю, почему. Обычные нейтральные голоса воспринимаются нормально, не отвлекают от чтения. А от этих хочется уши заткнуть наушниками. Особенно бутовским повезло :laugh:
http://images.vfl.ru/ii/1430857389/f.../8647742_m.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем, вот я не знаю, как это объяснить. Но реально раздражает, неуместностью что-ли какой-то :confused: Обычные нейтральные голоса воспринимаются гораздо лучше. Эти же ведь еще и выпендриваются, какие-нибудь фразочки вставляют между делом. Но я вот что думаю. Я ведь вполне уравновешенный человек обычно, а как мало надо оказывается, чтобы достать. :laugh: Всего лишь, чтобы метро три раза подряд голосом Джигарханяна со мной поговорило. |
Dukar, о да! Стас Михайлов :laugh:
Мне пофиг. Я сегодня ездил с Дип Перплом в наушниках |
Цитата:
Зато луна сегодня обалденная! Радужное гало :cool: |
Dukar, я ни разу не был на его концертах...
На Демисе Русосе был, на Летова ходил, на Бахыт Компот... А на Михайлова не ходил. Только на Киркорова. В 1994 году. В Тульском цирке. Пахана тогда по дружбе директор Дрождевого завода за компанию с коллективом взял с семьей (там какое-то дело было по административке и отец его аккуратно прикрыл по-землячески (директор тоже воронежский товарищ был)). |
Не, а че? Стас Михайлов нормально об'являет, а вот Гоша Куценко - жесть :D
|
Председатель КНР посетит с визитом Россию с 8 по 10 мая
Глава КНР Си Цзиньпин заявил, что его страна готова встать на защиту мира, а также поддержать Россию в борьбе против попыток исказить историю Второй мировой войны. "Китайский народ и российский народ взаимно поддерживали, помогали друг другу, они соратники в войне против фашизма и милитаризма", — отметил председатель КНР, подчеркнув, что граждане двух стран "будут рука об руку и плечом к плечу защищать мир, способствовать развитию и вносить свой вклад в обеспечение прочного мира на планете и прогресса всего человечества". Напомним, завтра, 8 мая, начнётся Си Цзиньпина в Россию. Глава Китая по приглашению президента РФ Владимира Путина намерен присутствовать на торжествах в честь юбилея Победы. http://kras.mk.ru/articles/2015/05/0...shhat-mir.html |
Цитата:
Или Борю Моисеева с его интимным шопотом - "Станция Мнёвники" :) |
Цитата:
Слышала, как Лолита объявляет: "Станция Римская. Когда будете выходить, представьте, что вы в Италии" :drug: |
Зато теперь я знаю, что Гоша Куценко живет в Новых Черемушках :idea:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |