![]() |
Цитата:
И МТУ - это имя собственное. Московский технологический университет. В области технологии (хотя, кусочно, фрагментарно и от балды и вообще это имело бы смысл, если бы слили всю химию и "группу Б" вместе, по крайней мере включая Менделеевский, а МИРЭА куда-нибудь к другим айтишникам, но да ладно). А МИСиС - он хоть и НИУ(Т), но в области стали, сплава и горного дела. Тут все более-менее логично. |
Team_Leader, я прекрасно знаю различие наименования от организационно-правовой формы.
Просто называть вуз радиоэлектроники + хим.технологий тупо МТУ слишком громко, как будто он объединил все существующие технологические вузы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, ГУУ снова отвертелся от слияния (на сей раз - не с РАНХиГС,Ю а с РЭУ им. Плеханова):
Минобрнауки России подписан приказ об объединении РЭУ имени Г.В. Плеханова и МЭСИ Цитата:
|
https://news.mail.ru/politics/23339248
Цитата:
|
4gost, ну, еврейская академия там уже в составе есть (правда я пока до сих пор так и не видел там живьем ни одного еврейского академика - все те как-то по стю пору отдельно и как бы сами по себе), теперь до кучи - славянскую культуру....
Даже не знаю, что и сказать, видимо хотят сделать из вуза Институт дружбы народов... Впрочем, одну тенденцию это отображает - в минпромторге профильный отраслевой департамент (или отдел, я забыл уже) давно называется: Текстильной, легкой промышленности и народнохудожественных промыслов. С учетом того, что руководство вуза уже давно для министерских мозгов его позиционирует, как типа творческий, то его объединяют с другими - "типатворческими" в рамках формально-поверхностной логики. Добавлено через 6 минут Я эту новость вот тут прямо сейчас и услышал. В вузе бываю редко и предельно формально (надеюсь уволят за что-нибудь наконец уж), делами его не интересуюсь, в принципе никаких планов и интересов там у меня нет. Касательно какой-либо внутренней кухни - я просто не в курсе, если честно. Добавлено через 5 минут "Гуманитарный университет". Ну с учетом того, что все иллюзии по поводу связей с промышленностью потеряны, и акцент во всей деятельности на 150% смещен в сторону образовательной, то логично :lol: Правда, другой вопрос, что у них вообще нет давно уже бюджетного приема по экономике и менеджменту, то гуманитарность все равно сомнительная... Хотя, может быть путем такого "финта ушами" они планируют его вернуть... Впрочем - мне по барабану. Я начал серьезно прорабатывать вопросы отъезда на работу. Очевидно в США. С моим профилем и опытом рабочих мест в РФ на сегодня "на вырост" для меня нет. |
Цитата:
не выйдет ничего. |
прохожий, я Вашего мнения не спрашиваю.
И вообще свой завистливый язык засуньте себе в одно место :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вас Перун покарает! |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |