![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь - синусоида. Или "зебра". Поэтому, как сказано - "... и это пройдет". Homo, как известно, оч-чень адаптируемая ко всему киберсистемка. Если кажется, что белая краска кончилась - подберите на ближайшей помойке самого несчастного, некрасивого и блохастого котенка (уж ему-то точно хуже всех!) и верните ему веру в лучшее будущее. Появится смысл бытия. ИМХО, не претендуя на универсальность совета.
|
Цитата:
Березовский распродает имущество, чтобы оплатить судебные издержки http://news.rambler.ru/18134934/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме: пройдет все, я так думаю...
|
Цитата:
Скрытый текст
Но вообще, я - женщина самостоятельная, уже подобрала :cool: Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. |
и всеже, чего вовремя не сделаешь - не сделаешь никогда. Надо было в 22-25 лет не ерундой заниматься: женихаться, во всяких помойках "зарабатывать стаж" шоб взяли в инофирму, писать и защищать кандидатские (хотя, тут меньше всего вопросов - можно было и совместить), а учитывая, что все предпосылки были в виде президентских стипендий, биться в конкурсы на зарубежную, считающуюся настоящей, учебу. Потом получать нормальный МБА. Глядишь - был бы уже где-нибуть младшим партнером, уже обеспечив себя до пенсии. А так - бедная мать - обосранные дети и через 7 лет маячит начило предпенсионного возраста :(
|
Textilshik, общался я с одним экономистом-практиком (с дипломом ВШЭ), который, владея английским, и будучи чрезвычайно умным на мой взгляд человеком, предпочитает делать бизнес в России с тем, чтобы свалить отсюда, когда дела будут сделаны.
Т.е. вроде как тут у нас возможностей для быстрого скачка гораздо больше. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |