![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Зы. А если по теме, то конечно никакие спец.школы для физически слабых не нужны. Нужна реформа системы физ-ры в обычной школе: расширение мат.базы, разделение на разные группы с разными педагогами, спец.программы по реабилитации со своей сисемой оценок (т.е. если ты ее выполняешь, можешь получить и положительную оценку, главное показать прогресс), качественная мед.поддержка специализированных врачей и т.д. |
Цитата:
(пуская ностальгическую слезу) Гимнастика, фигурное катание, теннис, плаванье, ушу... Не одновременно, конечно, а более-менее последовательно ;) Для себя я из этого на будущее вынес одно - детей на разные секции водить не только можно, но и нужно, просто обязательно! Но, если ребенок в чемпионы в этом виде спорта не годится, потом что данные недостаточные, то пихать его туда по принципу "Сдохни, но разряд возьми" тоже нельзя, пусть тогда ходит для здоровья. |
У меня кстати талия 72 именно благодаря раскидыванию снега на двух дачах и
марш-бросками между ними, 13 км. Не каждый день конечно, но часто бывает. |
Paul Kellerman, цикл из 100 отжиманий, 100 подъемов корпуса с согнутыми коленями и 100 приседаний тоже хорошая вещь, рекомендую! И никакого инвентаря не надо. Испытано на себе ;)
|
Цитата:
|
А я и сейчас нормы гто потняу легко, хотя конечно форма уже не та. Но в школе вообще проблем не было, ходите в секцию борьбы :)
Как выяснилось одно (спорт, звание кмс и первые места по субъекту), совершенно не исключает и защиты при желании, даже в общем-то помогает, в МГУ по крайней мере спортсменов любят. |
Цитата:
|
Цитата:
Безоценочная система, на мой взгляд, это еще один шаг к интеллектуальному и нравственному уничтожению общества |
(флегатично) Интересно было бы посмотреть на Стивена Хокинга, сдающего нормы ГТО для поступления в Российский ВУЗ. ЕВПОЧЯ.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |