![]() |
Лучник, я вот так же, как Вы сейчас, каждый раз мучилась, в итоге переустанавливала операционную систему, т.к. даже после выпиливания вирусов остаются глюки - похоже, следы их деятельности.
|
C утреца загрузил комп - и Авира нашла мне целую кучу вирусов (после чего комп намертво завис).
Пришлось перезагрузить через кнопочку и запустить повторную проверку. По ходу дела решил проверить - и ураааа, меня в гугле разбанили!! Сработала Авира видно. |
Господи... Ну выучите хоть элементарные азы DNS и узнайте, что такое файл hosts.
И создайте юзера с дико урезанными правами, не фига под админом в инете сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, как в Инет выходить - так все под админами, а как вирус ловят - пользователи :) Если пользователь ПК, так и сиди в Инете под пользователем, а не под локальным админом. Цитата:
корпоративная политика безопасности, и там всех принудительно под нее загоняют, а дома сам себе должен выработать такую политику и технически ее реализовать. Желаю удачи! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Paul Kellerman, я сижу тока под рутом ибо заветные мудрости линуксоидов на великих не распространяются :p
|
Цитата:
я федору держу второй системой еще со времен увлечения пхп. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |