Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 396384)
Это будет не законно.
|
Почему незаконно? Напишите заявление "Прошу отправить меня в горячую точку в качестве добровольца, зарплату обязуюсь передавать ежемесячно начальству". Возьмут! :) Лишь бы желание было.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 396384)
Имел право, вот и поступал.
|
Ну вот видите. Как только касается себя любимого - так тут "имел право, вот и".
А другой в аспу поступил, а вы ему тут лапшу на уши вешаете, чтобы себя потешить. Он имеет прав не меньше вашего и служить не пойдёт, если не захочет.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 396384)
Ну не такие уж и эгоистичные, Родине я свой долг на гос.заводе отдал.
|
Э нет, вот этого не надо. Кто это решил засчитывается ли вам такая "уплата долга" или нет? Вам МО соответствующую справку выдало? Нет, сами для себя придумали. А если так, то не мешайте другим для себя придумывать. Иной, может, налогов на общую сумму больше вас платит и считает, что этого для уплаты "долга" уже достаточно. Чем этот вариант хуже вашего "госзавода"? Ничем.
А я вот, например, вообще не считаю, что в долги входил Родине. Чем это в конечной итоге хуже (по делам, а не по словам) вашего метода "ах, я хотел, да не смог - ведь право учится у меня было"? Вы не служили, я не служил, но только вы считаете (почему-то), что иные обязаны.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 396384)
Ну да ладно, речь не обо мне...
|
О вас, раз вы с таким постоянством тут всех в армию сватаете. Может, у кого-нибудь возникнет ложное ощущение, что вы 10 лет в Афгане кровь проливали, в Чечне Грозный штурмовали в Новый год, да и в казарме с дедами хлебнули по полной, - и теперь вот со своих ветеранских высот презираете "не служивших". Ан нет, всё тут иначе.