![]() |
Вот я тоже думаю, новый или старый адрес указывать? За две недели разыщут они её или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посылка нашлась! На третий рабочий день после моего обращения отыскалась в сортировочном центре по месту прибытия. :)
|
Цитата:
Слава Богу! А то - Почта России - штука такая. Один мой знакомый одно (довольно длительное) время работал в длительной командировке в другом городе. Он там должен был получить посылку, но она потерялась. Так вот нашлась она, уже только спустя некоторые время, как он из этого города уже уехал. Звонят ему, значит, с почтового узла (там т.е. местный чел уже взял у него номер мобилы. т.к. он за посылкой ходил несколько каждый день подряд на протяжении длительного времени), и говорят, а.... получатель уже за несколько тысяч километров находится :( |
Посылка с книжкой пять дней гуляет по Москве :rolleyes:
Цитата:
|
Ну, мерикосы тоже не отстают...
Посыль 15 дней бродила и в итоге ушла отправителю https://tools.usps.com/go/TrackConfi...00793935734487 А в адресе всего лишь штат был перепутан! Вместо флориды джорджия стояла. Оператор, видимо, тыкнул по ошибке, они там рядом. Так вот этот гранде проблемен не позволил ей дойти! Хотя индекс и адрес были верными и штат правильный в адресе текстом был указан. В РФ у меня посылки доходили с наполовину оторванной этикеткой... Просто тут штрихкод на джорджию сформировался и всё. Что хочешь пиши в адресе, а придёт в джорджию и будет там валяться. Так что идиотизм, он мировой. Ещё раз убедился... И компутерные технологии, это не всегда хорошо... Добавлено через 3 минуты А доставка была двухдневная и 28 я должен был прототип показывать :facepalm: |
Aspirant_Cat, это нормально, у них логистика так выстроена. Пример: письмо Ярославль – Архангельск едет так: Ярославль-Главный → Москва-Ярославский → Москва-Казанский → Москва-Ярославский → Архангельск (при том, что поезд Москва – Архангельск едет через Ярославль с Ярославского вокзала в Москве).
|
у меня из Англии посылка полгода шла...
а это в тему про почту http://ic.pics.livejournal.com/tanka...9_original.jpg |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |