![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, с меня тоже кулстори?
|
Цитата:
Вы пока не совсем безнадежны: может, еще начнете бухать :laugh: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
На попытки предложить мне спиртное реагировал одинаково - отказом. Постепенно знакомые привыкли, лишь некоторые иногда удивленно качают головой. П.С. К счастью, на работе нажима в виде "ты меня уважаешь" тоже не было, наш завкаф тоже, в общем, непьющий. |
Цитата:
|
Дмитрий В., я тоже очень долго был убежденным трезвенником (до 3 курса я вообще не знал вкуса спиртного).
Но потом что-то пошло не так :laugh: |
Лучник, и я в баню хочу. (можно без пива)
блин, седня расстравили душу и пельменями и баней. еще и Краветц маленького поимел. все. ухожу от вас сегодня. Поднятую Целину перечитываю. покойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
Потеряли Цитата:
Но определенные грани истины Martusya высветила верно. Чтоб усугубить свой диагноз цельности добавлю еще вот что. Если подсознание пытается сыграть шутку и показать во сне какой-то хоррор, то я просто просыпаюсь. Впервые это получилось лет в пять - сознательно проснуться, потому что снящийся сон не нравится. Просто говорю что-то вроде "не, фигня, так не бывает, это сон" и открываю глаза. Как там у Лукьяненко в "Лабиринте отражений" - ЕМНИП "Глубина, я не твой". Вот как-то так. Цитата:
Цитата:
Да чё там - много случаев вспомнилось. Цитата:
Еще случай вспомнился. В Арктике дело было ... (лень писать) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |