![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,... как говорят: - "Лучше быть одиноким чем с кем попало и т.п. и т.д...." Это я о том что головой надо думать, а не.... или пользоваться контрацептивами. Вопрос, почему я, как налогоплательщик должен обеспечивать плод оргазма легкомысленной особы, когда этот самый плод попадёт на обеспечение государством в приют? А в это время эта особа продолжит ловить оргазм. Извините, я не согласен. Ну, а если девушка влюбилась! А парень её бросил в положении, то.... здесь.... воля самой девушки, рожать или нет. Но конечно, если она самая работает, не злоупотребляет и вообще социально положительна! То уверен, в данном случае чины государственные просто обязаны сделать всё чтоб помочь ей! Помочь что-бы она смогла сохранить ребёнка... конечно от подлеца такой-же может быть и ребёнок..., но всё же ведь она в этом случае то любила.... В любом случае, если женщина хочет сохранить ребёнка, то это лучший вариант. Конечно если это не тот случай, когда она не просыхает, а только беременеет и беременеет, у неё отнимают детей лишая её родительских прав, а она всё беременеет..., не мало и таких. Итог, выбор должен быть только за женщиной. |
Вот где была собака зарыта. ТС выступает как засланный казачок тех, кто решил бабла накрутить.
Минздрав категорически против запрета на бесплатные аборты http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3340969.shtml |
Лучник, рак он тоже сильно разный. нет когда вдруг если случиться то что вы описываете и вложение денег в мое здоровье будет нецелесообразным, то скорее всего я тяпну что- ть летального. но пока мне надо дочь выучить и вырастить- прав расслабляться нет
|
Цитата:
|
С самого начала темы было предложено голосование за запрет убийств детей.
Жизнь человека начинается с момента зачатия - научно доказано. СМ ФОТО img-fotki.yandex.ru/get/9255/168523915.0/0_b981f_58cf0d1c_XL.jpg О чём же ещё спорить. Прекрасная инициатива! Нужно поддержать, потратив немного времени ради спасения миллионов людей. Добавлено через 29 секунд Цитата:
тут речь о спасении детей от абортов не можешь отдать свой несчастный голосок , - так свободен найдутся нормальные люди Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 41 секунду вы путаете свободу с произволом Детоубийству не может быть оправдания! Свободу выбора нельзя путать с оскорблением традиционного общества, с идеологией, которая под лживым флагом свободного выбора делает несчастными и заставляет плакать миллионы детей, Тут можно было и ничего не обсуждать, и так нормальному человеку понятно, Убийство - смертный грех, аборт есть убийство. Умышленное убийство в нормальном обществе является тяжким преступлением и жестко карается. Речь о жизнях людей, пока ещё совсем маленьких, которые только вот появляются на свет Никто не имеет права лишать его жизни. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ибо женщина, не желающая ребенка, все равно будет плохой матерью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |