caty-zharr |
12.03.2014 14:44 |
Максимус, не хочу ничего никому доказывать. Но по вашему получается, что женщина с ребёнком требует к себе прямо такого повышенного внимания, ни разу не наделяя им мужчину. Откуда такие выводы? И причём тут "любите меня такой, какая я есть". Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость. То есть, получается, жить вместе можно, или встречаться можно, а жениться никак нельзя, там же родственник левый есть, нахлебник. Вот именно это и делает мужчину в моих глазах уж точно, не мужчиной. Или доводи дело до конца, или не начинай изначально. А то, получается, какой бедный и несчастный мужчина, жениться его на женщине с целым ребёнком заставляют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 430063)
Прежде чем требовать "априорной" любви к своему ребенку, нужно и самой полюбить не только М. Как-то так... А то часто игра в одни ворота.
|
Какая "априорная" любовь? Максимус, вы вообще в этом мире живете? Женщине с ребёнком найти хотя бы адекватного мужчину - ещё какая проблема в наше время, а вы говорите об априорной любви к ребёнку. Да, у нас женщины всю себя готовы мужчине отдать, лишь бы он только был. А они вот такие, как бы помягче сказать, жЫвотные
|