![]() |
Цитата:
Есть тип мужчин - влюбился=женился, влюбился=женился ... . Как правило у таких по несколько браков в жизни и от каждой по ребенку. :D Так и здесь подвернулась тема - на тебе получи докторскую, другая - следующую докторскую и т.д. Единственное непонятно - перескочить через кандидатскую разве возможно или все пять тем у него настолько гениально развиты что сразу на докторскую тянули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с медицинской или ветеринарной кандидатских путь к докторской открыт в любую науку. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Ох, мне кажется, что это уже обсуждали... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. Тема по социологии прикольнула. Вспомнил опыт нашего типа вузика... |
Цитата:
А вот тут. На фига попу гармонь? Доплаты за наличие кандидатской не будет, профпродвижения тоже. Если в ВУЗе работать, так все равно какое высшее образование и все равно какая кандидатская/докторская, а для продвижения в ВУЗе по административной лестнице ни каких кандидатских/докторских не надо. Действительно, где-то это уже обсуждалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится мне навязали деканом, сначала бывшую зам.директрора школы по воспитательной работе (супругу второго секретаря ОК КПСС), а во второй раз - бывшую начальницу ОК. уволенную за пропажу дипломов. Ныне она доцент, не имеющая даже защищенной кандидатской, а я пенсионер и ни какой ни доцент, а ведь кандидат, хоть с небольшим, но хиршиком. Все можно. Разные системы, разные требования. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |