![]() |
Цитата:
Может, наоборот, так легче жить, зная, что абсолютно все зависит от тебя? И никакой кирпич внезапно ниоткуда не свалится? |
Нет. Но родственники такие были (правда я с ними постоянно не жил) - жизнь превращается в ад и постоянная привязка к дому.
Добавлено через 1 минуту Нет судьбы и Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Недавно обедал в кафешке. Пришла девушка с какой-то пожилой родственницей ( я так и не понял, кто это, м.б. даже мать). Эта родственница молчала, а девушка истерила, материла, пинала ее. Типа она сумасшедшая, приехала к ней и доводит ее (я так понял у них раздельное жилье). Мне аж стыдно было. Вот вам и жизнь с родственниками... |
Maksimus, вы совсем один живете, без родственников?
|
Сейчас да.
|
Цитата:
|
Рената, я понимаю. Но ведь это просто глупо. Т.е. кое-как содержать престарелого больного дома, тихо (а часто и в открытую) его ненавидя, создавая всей семье невыносимые условия, это нравственно, а обеспечить качественным уходом в учреждении здравоохранения с периодическим посещением - безнравственно.
Я думаю, это еще и от нашей нищеты и неразвитости системы здравоохранения. Но рано или поздно имхо дело в эту сторону сдвинется. |
Цитата:
|
А себя вы тоже планируете
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |