![]() |
тема не про красоту женщин, а про то что внешность есть мерило характера или нет.
Вот этот мужчина выглядит сурово, его все таким считали, значит он многого добился. Например полковник или даже генерал в органах. В руках соответствующий документ. Скрытый текст
Этот мужчина пугливый, наверно всю жизнь работал ради шинели или чего-то своего. И его постоянно притесняли такие как верхний бородач. Очень доверчивый человек.Нарисовал чертеж, а не заплатили. Скрытый текст
А это вообще очень "крутой" персонаж, у него минимум дом на Рублевке и Бентли. И работает он минимум на телевидении. И взгляд такой хитрый, точно вокруг пальца обведёт. Скрытый текст
Это явно балагур и выпить любит Скрытый текст
А этот злой, но справедливый. Начальник одним словом. Скрытый текст
Романтик, но при деньгах. Очень перспективный персонаж. Книжки почитывает умные. Девушек красивых любит. Скрытый текст
Поэт или художник, непризнанный, но его это мало интересует. Скрытый текст
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я думаю, правильнее говорить о триаде - характер, внешность и речь. Например, два основных комплимента, которые мне делают незнакомки на улицах - amazing accent and wonderful eyes.
|
Артём, ну может просто им не обычно, что они американки, вот поэтому диковинка так сказать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, жил я некоторое время в студенчестве в одной комнате с монгольскими студентами. Так вы бы на них посмотрели. Только придут с очередного палкобросания, сядут передохнуть, вновь какая-нибудь студентка европейской наружности приходит и уводит. Не до учебы некоторым из них было. Одного отчислили после первого курса из-за пропусков, пьянок и хвостов. В комнате было холодно. Я спал в спальном мешке. Уехал домой на праздники. Приехал. Начал готовиться ко сну, расстегнул мешок. Выкинул. Они уже не уходили без меня из комнаты, а принимали посетительниц в нем. Экзотика. |
крепкие ноги. Всегда в хозяйстве пригодятся :laugh:
|
Цитата:
|
Важна внешность, но характер должен быть нормальный, ну никак одного без другого.
Но если пришлось бы выбирать, то главное чтобы человек был хороший. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |