![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sum, дык, а что поделать, если меньше 12 лет -- это самогон-самогоном. Из наиболее известных купажных: Ванька Гуляка даже зеленый и золотой гнусный, чивас только с 18 лет съедобен; Grant's, Famous Grouse, White Horse -- дрянь редкая.
Давеча с кумом докушали бутылочку The Hive 12 лет -- твердая троечка с плюсом. Не резкий, чувствуется ваниль, пчелиный воск, легкий запах горелого торфа. |
Hogfather, мне на самом деле пофих сколько виски лет. Не мой дринк :(
|
Dr SG, понимаю. Я и сам его не очень люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аа, Вы, наверное, не председатель диссовета и не дефицитный оппонент? |
Пил виски в знаменитом магазине-дегустац. центре в Эдинбурге на "золотой миле"
Никакого особого различия с "черной этикеткой", как впрочем и другими марками не обнаружил. Может, я чего-то не понимаю, но на мой вкус вот водка есть вкусная и есть г..но, а виски только второе Кстати валюта, да, - у них фунтики свои (в смысле картинок) и в Ингленде их как-то неохотно берут при оплате |
да ладно вам. любой виски с колой нормально идет. даже белая лошадь
|
_Tatyana_, (с гордостью)
Мы колу не пьем. Это плебейский дринк. (и зубы после скрыпят) И вообще, тут водку апельсиновым соком разводят. Извращенцы с точки зрения авридч русского. Ежели виски колой разводить, то это будет извращение с местной точки зрения. Дринк надо употреблять по его дизайну, я думаю. ЗЫ. Чтобы сразу суммировать куда идет тема: свеклу в Шотландии редко видела на меню в обычных пабах. (и только отваренную с уксусом). Но это кроме очень дорогих выдрыгынды ресторанов (там все можно найти на меню). Бабы сиськастые в основном. дааааа. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |