Круто! Уже 5 страниц, притом без моего участия в сраче! Вау! :cool:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 524350)
Мне тоже непонятна необходимость уступать место таким детям.
|
Браво. Не самому мнению, а способности прямо и честно высказать его, заведомо зная вопли всяких там докторёнков. :cool:
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 524355)
Вам крупно повезло, что отец семейства не был рядом. В моем лице уж точно.
|
Вот бывают же глупые люди. В его лице. А того и не подумал, что выглядит этой фразой глупо: ибо отец семейства, равно как и мать, именно что был рядом. И слова не сказал. В отличие от левой тётки, которую я вразумил вежливо. :cool:
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 524355)
Для справки Dr.X, как не имеющего детей (обратное исходя из сообщения маловероятно).
|
Вдвойне глупо. Для справки: у меня двое.
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 524355)
Развитие мышечной массы у ребенка дошкольного возраста недостаточно для обеспечения минимальной защищенности от травм при резком торможении/в давке.
|
Втройне. Где он в моём посте вычитал про давку? А насчёт торможения и разгона - так метро в этом отношении на порядок лучше маршруток каких. Ибо движение точно по графику, чуть не до секунд. И разгон, и торможение, и средняя скорость... :cool: и вообще, развитие мышечной массы у ребёнка дошкольного возраста к вопросу отношения не имеет ровно никакого. Видите ли, уважаемый, к вашему сведению, разброс этого параметра у различных здоровых (!) особей заведомо выше, чем разброс у одного индивида в различные годы его жизни. Если бы на это ориентироваться, то надо скорее иных здоровых взрослых присаживать, чем того детёнка. :cool:
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 524355)
Здоровый мужик всегда должен стоять
|
Для справки: не должен, никому и ничего, и менее всего всяким @.n.g.e.r :cool:
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 524359)
Да, если в транспорте толкотня, то ребенок пусть лучше сидит, чтобы не задавили. Не зря же есть "Места для пассажиров с детьми и инвалидов".
|
Хотели блеснуть умом, а снова обосрамшись. Для справки: "места для пассажиров с детьми и инвалидов" - обусловлено единственно расположением мест относительно выходов. Чтобы инвалиду не тормозить, а убраться быстро, пока на остановке транспорт стоит. Аналогично, чтобы пассажир с детьми не тормозил, пока там детеныш истерику устраивает на пустом месте. :cool: к принципиальному вопросу о том, сидеть им или стоять эти места просто не имеют отношения. От слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 524378)
@.n.g.e.r, иногда попадаешь в неловкую ситуацию, когда вокруг свободных мест много, а какая-нибудь женщина рядом стоит. Вроде бы уступить и надо - но рядом мест же полно... Вот что Вы в таких ситуациях делаете? :)
|
А я вообще полагаю, что уступая место женщине, заставляешь её подумать одно из двух:
1. я старая (!!!),
2. он меня хочет (!!!), это знак сексуального внимания / домогательства :facepalm:
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 524379)
место в транспорте живая неинвалидная взрослая особь любого пола должна уступать любой, более слабой физически особи - это норма... Остальное - рассуждение на тему "а_че_это_я_должен_если_мне_в есь_мир_сам_должен_как_ земля _колхозу_по_жизни"
|
Спасибо за Ваше мнение. Оно само колхозное до беспредела. Именно, что так и прёт "а_че_это_я_должен_если_мне_в есь_мир_сам_должен_как_ земля _колхозу_по_жизни", типичная Вика... :D
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 524395)
А так ТС в полной мере еще раз показал себя: и то, что ребенку место не уступил (представляю как это все было высказано по его репликам на форуме), и да и сам факт создания тем ради срача, как он написал.
|
Докторёнка и комментировать не хочется, малограмотная бабища... :cool: судя по её множественным репликам на форуме я могу сделать вывод, что это наиболее туповатый персонаж на всём форуме... :cool:
Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 524397)
А девушке с сиськами 4-го размера место уступите?
|
Я буду просто пожирать её глазами... :yes: но не уступлю. Разве что если она сама захочет сесть ко мне на колени, то я буду непротив :cool:
Цитата:
Сообщение от Krisstal
(Сообщение 524451)
если ее дурная голова ногам покоя не дает - я то тут при чем???! залетела от ашота или магомета - пусть он на такси и раскошеливается ради своей...
|
Фу. Krisstal, Вы - подлец и негодяй. :cool:
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 524463)
Детский лепет на лужайке. Какие угрозы, право слово. В случае откровенного хамства вида разглагольствований ТС никаких угроз - исключительно вежливое физическое разъяснение неправоты на близлежащем стоячем месте.
Если у сидящего мужика есть объективная причина сидеть, об этом можно вежливо рассказать той же мамаше из базового сообщения. Мать находится в своих правах и в том числе имеет полное моральное право просить место для ребенка. В сообщении #1 ТС категорически не прав.
|
Вообще-то мать стояла рядом и ни слова не произнесла. Как и отец. Встряла какая-то левая тётка. И ещё, @.n.g.e.r, стукните мне в личку, можем встретиться, могу Вас прикола ради живьём урыть: просто развлекухи для, указать Вам на ваше место по жизни... :cool:
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 524482)
Дмитрий В., ну так не мужчины, а мужчинки. это такие недоделки природные. что вроде как межножная атрибуция пол подтверждает, а поведение даже на бабское не тянет.
|
:lol: ещё одна недоделанная малолетняя дамочка с особым мнением :lol:
Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 524494)
Тока нужно предварительно оценить свои финансовые возможности на предмет услуг хорошего проктолога. Если рядом окажется ее крепенький муж или просто кто-то из сочувствующих пассажиров, то такой поистине муШской поступок весьма чреват анальной травмой.
Причем, подозреваю, что весь вагон потом скажет транспортным ментам, что травма сама собой образовалась.
|
Видите ли, мои финансовые возможности, и не только финансовые, позволяют любого дурачка закрыть вообще без причин с его стороны :cool: И нанести анальную травму в том закрытом месте попросить стоито весьма недорого. Так что не подозревайте зря.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 524495)
Место вежливых физических раз'ясняльщиков - в тюрьме.
|
не всегда. точнее, в зависимости от высших понятий о справедливости и финансовых и иных возможностей разъясняльщиков. :cool: зачастую они делают полезные обществу дела.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 524495)
Ну вообще-то сейчас камеры в вагонах стоят, да и не все готовы к лжесвидетельству.
|
хуже того, лжецам могут так вежливо разъяснить, что анальная травма будет самым мягким с чем они столкнутся...