Team_Leader |
23.11.2015 18:30 |
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 554277)
а кто-то в Америку попасть хотел ...
|
об этом надо было думать 10, а то и 15 лет назад.
А не заниматься, тут.... покупкой недвиги в РФ, обзаведением семьей здесь и т.п. (хотя, я не говорю, что это было неверное решение, насчет здесь - очень много народу вернулось "оттуда" "ни с чем" и с гораздо более конвертируемыми, чем у меня для адаптации на Западе дипломами и специальностями - у меня в этом случае никаких козырей кроме "проворства и сообразительности" вообще изначально не было).
На сегдня объективно никаких зацепок и предпосылок для движения туда для меня не просматривается (ну не рассматривать же за таковую статус Natinal stuff (в переводе с английского на японский: "специально нами нанятая и обученная для выполнения под нашим контролем и руководством задач местная обезьяна") в японской конторе, без каких-либо значимых в плане резюме связей, ноу-хау и достижений за последние 5 лет...)
Так что - забывайте, пожалуйста.
Чтобы туда еать надо иметь достаточно денег, а не ехать туда, чтобы зарабатывать денег.
В данном случае разговор про заграницу был всеже в плане отпуска, на ближайшие пару лет точно никаких заграниц и никаких самолетов (с детьми - сам-то я 4 или 11 декабря точно в Брюссель, объятый режимом военного положения с неработающим метро еду).
Добавлено через 2 минуты
Единственное на что я в общем подхожу по своему функционалу - это писать умные книжки и статьи.... Но это не стоит никаких денег. сопоставимых хотя бы с работй в роли "обученной обезьяны" у японцев.
|