Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дорогая моя столица (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14544)

Старший докторенок 29.12.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629771)
Докторята, вы прям гид по точкам общепита везде, где бываете.
В любом магазине пачку кефира и булку купить - охренеть проблема есличо.

Нет, я пачкой кефира и булкой не обойдусь. Мне суп надо обязательно или же салат с мясом. Поэтому прежде чем куда-то ехать, обязательно по сети ищем что где есть вкусно и не дорого покушать. И так что бы марш-бросков не было. Да и вообще вечер проведенный в хорошем кафе оставляет лучшее воспоминания, чем булка кефира. Вот нам у Вас в Воронеже очень понравилось кафе Совок. Очень атмосферное заведение. Да, еще столовка очень понравилась в самом центре, недалеко от библиотеки, за магазином Тоффа. Да и Лучник с детьми едет. Они точно пачкой кефира не обойдутся. Да и покормить их надо так, что бы потом неприятности не было.

Martusya 29.12.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 629780)
Нет, я пачкой кефира и булкой не обойдусь.

Да обойдетесь конечно.
Голодная смерть от кефира никого еще не настигла.
Остальное все ваше, простите, занудство.

докторенок 29.12.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629771)
Докторята, вы прям гид по точкам общепита везде, где бываете.
В любом магазине пачку кефира и булку купить - охренеть проблема есличо.

Ну что делать, если человек сотворен так, что ему трижды в день надо есть? И лучше есть нормальную горячую еду. Если я буду все время заглушать голод кефиром и булками при частоте своих поездок, то боюсь проблемы будут разноплановые.

Martusya 29.12.2016 18:20

докторенок, да всё понятно. Трижды в день первое второе и канпот. Я ж говорю вы поразительно последовательны что в еде что в работе. Цельные вы такие тетки. Завидую.

Старший докторенок 29.12.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629785)
Остальное все ваше, простите, занудство.

А Вы против? Не нравиться - не читайте. А если бы мне кто дал бы подобные дельные советы - была бы благодарна.

Martusya 29.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 629789)
А Вы против? Не нравиться - не читайте.

Мне не нравится, когда доктора наук мягкие знаки не туда пихают.
А все остальное я смиренно принимаю, хоть и комментирую

докторенок 29.12.2016 18:26

Martusya, ага, моя соседка по общаге тоже удивлялась: в 8 или 8.30 утра встала, в 9 или 9.30 поехала в архив или библиотеку и еще обед готов из первого и второго. Ее первый год вообще только на готовку хватало. Но если серьезно, отношение к еде - это не занудство, а трезвое отношение к своему здоровью. Спасибо родителям, что приучили нормально питаться, пока проблем с ЖКТ нет и лишнего веса тоже. А в данной теме эта информация может быть полезна Лучнику - он все же с детьми поедет. Попробовал бы кто меня в возрасте его детей убедить, что кефир и булка - лучший обед.

_Tatyana_ 29.12.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 629786)
Ну что делать, если человек сотворен так, что ему трижды в день надо есть? И лучше есть нормальную горячую еду. Если я буду все время заглушать голод кефиром и булками при частоте своих поездок, то боюсь проблемы будут разноплановые.

три раза? война войной, а обед по расписанию!

Martusya 29.12.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 629794)
[ Попробовал бы кто меня в возрасте его детей убедить, что кефир и булка - лучший обед.

И чего было б?
Съели бы за милую душу, уходившись-то.

Самые вкусные перекусы в моей жизни наверно,
это когда с родителями ездили куда, гуляя по городу покупали докторскую колбасу, пресловутый кефир и булку.

Ну да ладно, я ж говорю с вами разговаривать, это как с тетей из навигатора.
Кушайте на здоровье свое трехразовое питание:D

докторенок 29.12.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 629796)
три раза? война войной, а обед по расписанию!

Правильная фраза, очень правильная, голодный солдат воевать не сможет. Солдат в окопах кормили даже под обстрелом. А уж в мирное время обеспечить нормальное питание себе и ребенку вполне под силу, даже обязанность перед самим собой, а уж перед ребенком тем более. Поэтому если я куда-то еду, то вечерок посвящаю компу, а точнее сайтам с отзывами о местных точках общепита. Именно так нашли ваш замечательный "Совок".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 629798)
Кушайте на здоровье свое трехразовое питание:D

Кушайте свои перекусы, приятного аппетита, надеюсь в Воронеже есть хорошие гастроэнтерологи.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.