![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Голодная смерть от кефира никого еще не настигла. Остальное все ваше, простите, занудство. |
Цитата:
|
докторенок, да всё понятно. Трижды в день первое второе и канпот. Я ж говорю вы поразительно последовательны что в еде что в работе. Цельные вы такие тетки. Завидую.
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное я смиренно принимаю, хоть и комментирую |
Martusya, ага, моя соседка по общаге тоже удивлялась: в 8 или 8.30 утра встала, в 9 или 9.30 поехала в архив или библиотеку и еще обед готов из первого и второго. Ее первый год вообще только на готовку хватало. Но если серьезно, отношение к еде - это не занудство, а трезвое отношение к своему здоровью. Спасибо родителям, что приучили нормально питаться, пока проблем с ЖКТ нет и лишнего веса тоже. А в данной теме эта информация может быть полезна Лучнику - он все же с детьми поедет. Попробовал бы кто меня в возрасте его детей убедить, что кефир и булка - лучший обед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Съели бы за милую душу, уходившись-то. Самые вкусные перекусы в моей жизни наверно, это когда с родителями ездили куда, гуляя по городу покупали докторскую колбасу, пресловутый кефир и булку. Ну да ладно, я ж говорю с вами разговаривать, это как с тетей из навигатора. Кушайте на здоровье свое трехразовое питание:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |