![]() |
Цитата:
Пока задача никуда не девалась. Защита у двух аспирантов, затем докторская. |
Gosha.z, я к тому, что ориентироваться на защиту докторской в конкретном совете на текущем этапе не стоит. По крайней мере, на мой взгляд. Понимаю, если бы защита была в течении года ближайшего. Или если совет находится в городке под названием Москва :) Там им разрешается творить всякую дичь, и ничего им за это нет. А совет в условном Воронеже с радостью порежут даже за мелочь.
Зайдите на сайт ВАК. Там почти каждую неделю публикуют приказы: этот совет приостановили, тот вообще грохнули... |
Цитата:
Это не значит, что надо лечь на диван и помереть. Статьи писать надо? Надо. Причём в журналы по выбранным специальностям. На конференциях апробации проводить надо? Надо. Софт патентовать тоже надо, это сейчас процессс не быстрый. Не в самом же конце потом бегать с высунутым языком. Цитата:
|
Цитата:
|
А без доцентства к докторской как относятся?
|
Цитата:
Пишут, что даже в электронном виде сейчас всё (10 лет назад было только в бумаге). А я буду через свою организацию оформлять, а там процессы оооочень неповоротливые. Добавлено через 2 минуты Цитата:
2 скопуса Около 15 статей ВАК Около 15 тезисов Около 5 патентов Два учебных издания, которые только-только опубликовал. Ну и остальные критерии (преподавательский стаж, ставка и т.д.) Так что с этим всё будет нормально. Я надеюсь. |
Цитата:
Доцент это умение стоять у доски. Доктор это умение решать научную проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь про то, чтобы не делать священную корову из конкретного ДС, который сегодня жив, завтра приостановлен, послезавтра убит. |
Цитата:
У нас очень грамотные отдел интеллектуальной собственности и юридический отдел. Даже программы, написанные в нерабочее время и по тематике компании, должны регистрироваться компанией. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |