![]() |
Как вы будете встречать Новый Год?
Didi
бананы в беконе никогда не готовили?? (подсмотрел в шоу "зв. ужин" |
Didi
Что конкретно из несладкого интересует? И что в Вашем понимании есть "необычное"? Оригинальных рецептов масса, скажите только, в каком направлении двигаться :) |
Feeleen
VesterBro А вот в направлении бананов в беконе, например. Или что-нибудь с рыбкой (но не дорогой, т.к. народу меньше 20-ти не бывает). |
Didi
Тоже озадачилась этой проблемой, искала в интернете и случайно наткнулась на этот сайт http://www.say7.info/ Вроде на первый взгляд есть там интересные и недорогие рецепты новогодних и обычных блюд, сижу второй день изучаю :-) |
мы собираемся уехать высоко и далеко в горы на 4 дня
с собой возьмем мясо для шашлыка, варенную индейку, много шампанского и фейерверк все остальное будет на базе, включая лыжи:)) |
Didi
Бананы замачивать 10-15 мин в маринаде из белого вермута и лимонного сока, смазать пласты бекона томат пастой и обернуть бананы, запеленать их. зажать концы зубочисткой, али шпажкой какой. полученные коконы завернуть в фольгу и в духовку минут на 30. сам я не пробовал, но знакомые делали - понравилось ))) |
Didi
Ловите ЛС! :) Надеюсь, что-нибудь приглянется. Там, как просили, Цитата:
|
Feeleen
Интересно! Умела б готовить, сделала бы такое блюдо непременно! А я дома буду встречать НГ, так сказать, в кругу родных и бизких))) |
Мы, во-первых, завели кошку :) так что в новый год будем, в частности, оттаскивать ее от елки с мишурой, к которой ее наверняка потянет.
Накупили свечек, еще приобрели какую-то зверскую петарду - пальнем. а рецепты пока под вопросом... Хотя свинячье мяско уже закуплено. Осталось придумать, как его обработать. |
vicha
Очень неплохой сайт, и классно объясняют все! с картинками. Я только начала его смотреть, но уже понравился вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/515...ovogodniy.html VesterBro Спасибо большое за рецепты. Надо подумать, посчитать... Чего-то так кушать хочется. :( Feeleen Вот возьму завтра и попробую приготовить Ваш рецепт (всё для этого есть). |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |