![]() |
Практически та же ситуация. Заканчивается год аспирантуры, а уверенности в том, что поступаю правильно все меньше. Нет уверенности в том, что кафедра заинтересована во мне как в аспиранте. А поскольку учусь на контрактне, то вопрос о продолжении обучения стоит ребром.
|
Почитала посты....как все знакомо.
Со своей работой не могу себя заставить сесть и писать. Но надо. Исследование одно есть, осталось его проанализировать, второе проведу в этом месяце. Но что-то я не могу себя заставить, начать. Лентяйка короче. Решила поставить перед собой цель - если начну работать как надо в этом месяце то сделаю себе подарок - поеду на месяц путешествовать в Африку. |
Цитата:
|
Да тоже знакомо. Дорабатываю как раз замечания. 1 редакция. Единственная радость - что наконец хоть кто-то почитал работу, пусть даже не рук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый день над диссером я производил подсчеты. И выяснил, что если писать хотя бы по полстранички в день, то за год-полтора текст будет готов. Для написания половины странички мне достаточно часа (учитывая, что навык был уже приобретен во время написания диплома, и задел был).
Час в день - это необременительно, подумал я, и взялся с воодушевлением за работу. |
Я тоже как и Longtail любую работу (диссер или монографию) начинаю с красивых титулов, вешаю над рабочим столом (радуют глаз и мотивируют).
Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
и я такая же... В день норма - 900 знаков - должна быть выполнена вне зависимости от других "вещей": устала, день рождения, etc :) В действительности, пишешь больше, чем норму.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |