Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   где лучше остановиться в Питере? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1811)

Jacky 10.09.2005 01:08

где лучше остановиться в Питере?

2 polecatt
Я так понял, что, судя по содержанию сегодняшних сообщений, наш уважаемый коллега Goretz находился в измененном состоянии сознания -- а посему и обрушился на исконное зло земли Русской. Под упомянутым злом понимаются, безусловно, повинные во всех грехах мааськвичи.
Не скрою, мне, как модератору, хотелось бы, чтобы данная тема не получила продолжения.

polecatt 10.09.2005 01:51

Jacky, ИСС - это иногда полезно, конечно, но зачем же в таком состоянии в инете сидеть? :))) Тема продолжения с моей стороны не получит, разумеется.

Goretz 12.09.2005 04:10

Джекки, если бы москвичи были исконным злом земли Русской... кстати, понравилось "мааськвичи" - очень по-финнно-угорски звучит... Ну, типа, пофински, по-эстонски состояние свое содержу... Мое состояние на финно-угорское похоже...???
А изменяю я свое состояние иногда, вот только почему мне вменяют воздействие "на исконное зло земли Русской" (чего я себе не позволяю изначально).
То есть "антимосковские-пропитерские" темы Вам лично не понравились? По тексту посмотрите - так и есть.
Если москвичи коренные мне как провинциалу бывшему или многолетнему жителю Питера найдут аргументы... значит, они глупы, что ли? Или если я - провинциал их "размажу" за неприспособленность или как "лимита" им что скажу - мне с ними драться, что ли?
В чем вопрос, Вами поставленный? Мини-конфликт всегда будет. Серьезного - никогда, если "москали" нормально к вопросу не отнесутся.
Мы всегда будем прикалываться друг над другом, но отдельно не проживем... как и в Питере...

polecatt 12.09.2005 04:14

Дело-то в том, что вопреки распространенному мнению, это питерцы москвичей не любят и считают снобами некультурными (ну точнее, часть питерцев), а вот москвичи питерцев - нет. Они, москвичи, их просто не замечают:)

Goretz 12.09.2005 04:46

ну, пока москали рот не отроют (без "к" в слове), чего на низ смотреть... потом смешно...

Jacky 12.09.2005 11:39

Знаете что, Goretz, речь только о том, что мне не понятен смысл некоторых ваших комментариев в этой теме. Примером может служить предыдущее сообщение, конкретный смысл которого весьма темен, зато чувствуются некие намеки, неизвестно чем мотивированные, разве что "мини-конфликтом", который "всегда будет". Тем более, что в данной теме все это является полнейшим оффтопиком. Здесь обсуждаем вопрос о том, где остановиться в Питере -- и только. Прошу отнестись с пониманием.

Goretz 14.09.2005 02:00

Вопросов больше не имею...
Цену вопроса выяснить не успел - кому лично действительно надо будет - выясню, "ящик" мой пока работает...

Jasmin 24.10.2006 21:52

вопрос снова актуален
на каникулах ( конец января -февраль) мои студенты (человек 40 бедет всего) хотят съездить в Питер - дня на 3
подскажите где можно остановиться в Питере подешевле, где пообедать можно и вообще просветите насчет питерских цен.

koskamurrrka 24.10.2006 23:32

Я сам питерский, но вот когда езжу куда-нибудь, ищу жилье через электронные вресии газет бесплатных объявлений, например, irr.ru
Фишка в том, что в сеть выходят только самые продвинутые сдатчики, а более простые пишут как раз в такие газеты. Например, бабка в Киеве просто офигела от того, что я ей звоню прямо из Питера, да еще и увидел объявление в каком-то интернете.

Didi 25.10.2006 01:32

Jasmin
Самый дешёвый вариант - договориться с дружественным профильным ВУЗом об общаге на 3 дня. Гостиницы - дорого. Можно остановится в Пушкине в домике архитектора. Там не дорого (могу узнать телефон) и можно с питанием.

Питаться на 100 - 150 руб. можно только по Макдональдсам, Чайным ложкам, KFC и тому подобным. Обслуживание лучшего качества в районе 400 - 600 руб. Заказ автобуса - 1000 руб/час. Транспорт к февралю, думаю, будет по 15. Что ещё рассказать, спрашивайте.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.