![]() |
Чего хотят мужчины, а чего - женщины - 2
нн............да
Хватит мне диплом писать! Ну и тоска у вас тут! Молодой человек! Вы еще скажите, что не став матерью женщина может хоронить себя заживо!! :) Я согласна, что феминизм иногда перегибает палку, но логика там есть и еще какая!! Короче, Линкс. Не жить нам в мире Gorets :) И умрем мы так и не познав настоящего счастья!!! Хех ! Пойдем искать других, более мобильных! :D Ох и тяжело вам будет молодой человек!! |
Goretz
Цитата:
да, я еще жива для общества сразу предвижу все вопросы и отвечаю - я не разведена (я просто не представляю что такое возможно!) - я, к сожалению, вдова. |
Jasmin
Цитата:
|
Здесь предлагаю продолжить дискуссию, возникшую в теме Роман со студентом, дабы не засорять упомянутую тему посторонним.
Сподвигнуто глобальным вопросом IvanSpbRu: Цитата:
Скрытый текст
"Вы должны помнить,что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей-умойте их,причешите и приоденьте в чистую ,нарядную одежду.Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в дверь.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить-например,повяжите в волосы бант.В разговор с мужем не вступайте,помните,как сильно он устал,и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.Молча накормите его и лишь после того ,как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить." И оттуда же,из части "Советы для мужчин". После совершения интимного акта с женой,вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать." |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так чего же они хотят? и чего хотим мы?
|
Димитриадис, а вы чего хотите?.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |