![]() |
Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2
LaraJe
Цитата:
Пусть не ругают меня психологи, если я выразилась некорректно с научной точки зрения, но с обывательской точки зрения это слово точно передает смысл того, что я пыталась сказать :) Цитата:
То есть незрячие люди надевают темные очки просто из уважения к окружающим, чтобы не выпячивать свой недостаток, вызывая дискомфорт у других, а жить более или менее в гармонии с другими людьми, уважая их восприятие. Так вот возможно (повторяю, в данном случае я просто стараюсь рассмотреть такую точку зрения, при этом даже не важно, принимаю ли я ее сама или нет), возможно, что относиться к собственным недостаткам внешности тоже нужно примерно также - не оскорблять окружающий их выпячиванием. Если у человека страшный шрам от осложненного перитонитом аппендицита, то, вероятно, ему не следует носить штани с опущенной талией и т.п. Ulysses Цитата:
А посмотреть можно :) Экзотика все-таки :) |
Цитата:
|
Господа и Дамы, мне показалось, что не о том вы...
Дело не в том, кто - что смог на себя натянуть и при этом не упасть от собственной сногсшибательности у зеркала. Поверьте, женщина и в "бизнесе", и в "вечерке" должна излучать естественность и покой одновременно с загадочностью и драйвом! Вот если есть в ней эта глубина - это все увидят, как бы дама не облачилась. |
SOVa
А что такое драйв? И как его излучать вместе с загадочностью и естественностью? |
Дожно быть, это - такая непонятая энергия, такая нотка во всем: в голосе, в выражении своих эмоций, в движениях... Она еле уловима... Она говорит, что в тебе существуют слои, уровни и что сейчас ты - такая, но тебя много. Это не бросается в глаза, но закрадывается, как новое чувство! Кажется так. Мне, по крайней мере :)
|
А как вам, коллеги, http://www.vakshen.ru/catalog.htm такой стиль ? Тем более, что осень не за горами, пора бы и о соответствующей одежке подумать. По крайней мере и пупки и белье она прикрывает... :)
|
Doctor Bugy
Цитата:
[center] [img] http://www.vakshen.ru/catalog/107_0710.jpg[/img][/cente ] |
Doctor Bugy
Цитата:
1. Бежевый эксклюзив в первом ряду 2. Черная фантазия - во втором 3. ... и Марта ничего.., но без шляпы - в середине четвертого. Они все в одном, на самом деле, образе, просто вариации для разных случаев. :) |
SOVa
Цитата:
"И каждый вечер, в час назначенный, (Иль это только снится мне?) Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами Она садится у окна..." И где здесь драйв? А образ, между тем, целостный и совершено исчерпывающий. Цитата из Блока по памяти, прошу прощения за возможную неточность. Doctor Bugy Цитата:
|
SOVa
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |