![]() |
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
я не курю.
"не переношу запах табачного дыма". если курит девушка, то это ооочень не красиво, отталкивает практически всегда. ах да, это еще и вредно! Добавлено я почти опоздал. извините. |
Курите ли вы?
Philosof
Цитата:
В общем, о чем говорить, если у людей к самим себе такое отношение? Цитата:
лол, сволочи вокруг всех примерно одинаковые, а вот живут как собаки не все ;) Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу курения, курить или нет - это дело каждого, если он проинформирован о реальном вреде. А когда подростку говорят "не кури, деточка, раком кончишь!", а при этом он видит огромное количество пожилых людей с сигаретой или папиросой, по общему уровню здоровья визуально не отличимых от некурящих своих ровесников, вся эта пропаганда идет прахом. А упомянутая скрытая реклама - процветает, потому что там никто никого ни в чем не убеждает. Просто положительный герой курит конкретный сорт сигарет. За этим должен следить антимонопольный комитет, но им, видимо тоже перепадает... Кстати, те же американцы, на правительственном уровне в 50-х 60-х г.г. насаждали образ курильщика в кино. Вот тебе и оплот демократии... Спасибо Хейлиг за демократичное отношение к курильщикам! :) |
Курите ли вы?
Philosof
Цитата:
Я не про то. Я про то, что скрытая реклама (и не скрытая тоже), точнее даже - скрытое воздействие на людей есть везде всегда и повсюду. Ты не знал? :) Это просто аксиома нашей жизни. Новости, передачи, журналы, газеты, книги, ТВ, кино, программа телевидения, информационные щиты, места отдыха и проч. и проч. - с помощью всего этого можно воздействовать на человека нужным тебе образом, и люди, заинтересованные в таком воздействии и имеющие для этого средства - используют эти возможности. Бороться с этим очень сложно, да и не всегда нужно. Потому что государство, например, могло бы использовать все эти средства для, к примеру, создания у людей престижность здорового образа жизни. В конечном итоге государство получило бы от этого прибыль, но видимо, у государства нет на это денег :) Что касается борьбы с косвенной рекламой или с косвенным насаждением чего-то негативного - факта курения, например, или не обязательно негативного, это тоже должно быть законодательно регламентировано. Скажем, если мне не изменяет память, компания кока-кола использовала быструю прокрутку своих рекламных роликов, не воспринимаемую на сознательном уровне, после чего народ шел и покупал кока-колу. Аналогично в кадры фильма, кажется 25-м кадром можно вставлять кадр, содаржащий другую информацию, например, изображающий напиток. В результате просмотра такого фильма существует большая вероятность, что человеку захочется пить. Все это сейчас запрещено законами о рекламе. Не знаю, как у нас, но в Штатах, например, эти технологии запрещены. Так же надо поступать и по отношению к другим технологиям косвенного воздействия - законодательно бороться с ними. Это конечно, задача государства. Но непростая, согласитесь. Цитата:
|
Курите ли вы?
Philosof
Цитата:
Doctor Bugy Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается 25 кадра, то о возможности его существования спорят до сих пор. А у Coca-Cola настолько хорошие ребята в промоушн работают, что прекрасно без 25 кадра обходятся. Я их ролики обожаю покадрово смотреть. Кстати, борец за здоровый образ жизни, :) знаешь как название этого напитка расшифровывается? Секретная формула кока-кола -- Это КОКАин-КОфеин-Лимонад :( heilig Цитата:
Я первый Мак в своей жизни посетил в 1994 в Бельгии только потому, что кушать оч. хотелось, а все нормальные кафешки были забиты. Зато в Маке были тока русские и турки, ну еще молодежь всякая, и куча свободного места. Цитата:
А у нас в каждом фильме есть должность менеджера по продвижению. То есть человек реально, выпучив глаза носится по компаниям и предлагает вкатать их бренды в фильм... |
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
Но это уже совсем другая тема... |
Курите ли вы?
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |