Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Нарочно не придумаешь -2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2437)

Damon 01.12.2006 14:47

Нарочно не придумаешь -2

//оффтоп
Didi,
Цитата:

На прошлой неделе мой сын стал лауреатом какого-то там фортепианного конкурса.
Поздравляю!

Cobra 04.12.2006 23:45

Нарочно не придумаешь -2

На сайте, созданном девушкой-кандидатом наук, появляется участник, постулирующий, что все женщины-де тупые и чувства юмора-то у них нет, а хотят они только замуж и даже если работать идут, то только с этой подлой целью.
Не смешно, зато в тему.

Ridersss 05.12.2006 01:30

Нарочно не придумаешь -2

Cobra

Цитата:

На сайте, созданном девушкой-кандидатом наук, появляется участник, постулирующий, что все женщины-де тупые
Где я такое писал - цитату плиз!

Цитата:

чувства юмора-то у них нет,
Я так категорично не писал! Вот цитата.

Ridersss

Цитата:

Вообще у женщин редко бывает хорошее чувство юмора! Но по моему опыту если девушке удается соблюдать в себе внешнюю привлекательность и обаяние и при этом не слабый интеллект, тем у девушки лучше с чувством юмора. И наоборот.

Cobra ну согласитесь Вы, что в РФ лучшие юмористы мужчины, также как и повара?!

И сами вспомните, что Вы писали.

chyma
Цитата:

Почему?!-то ли с чувством юмора у девушек проблемы, то ли что?
не знаете?
Cobra
Цитата:

Я думаю, дело в том, что девушки не любят быть смешными. Тех, кто любит - меньшинство, они становятся Вупи Голдберг, Фаиной Раневской, Кларой Новиковой и т.д. Вобщем на целую команду КВН не наскребешь

Добавлено

Cobra
Цитата:

а хотят они только замуж и даже если работать идут, то только с этой подлой целью.
ДА уж, не водите форумчан в заблуждение.

Ridersss
Цитата:

По своему опыту знаю, что иногда женщина на работе больше времени уделяет поиску мужа, а не выполнению своих прямых обязанностей.
Цитата:

иногда
т. е. Не все, а часть. Почувствуйте разницу.

ВЫ еще со мной поспорьте, что ни одна девушка замуж не хочет!!! Вот это действительно нарочно не придумаешь.

И как мне показалось в вашем посте "звучали" нотки обиды. А на обиженных воду возят. :)

Cobra 05.12.2006 11:40

Нарочно не придумаешь -2

Ridersss
Уважаемый, давайте не будем флеймить в тематическом форуме, для личного общения существует личный ящик (в верхнем правом углу). С удовольствием пообщаюсь с Вами на темы "все мужики - сво..." и иже с ними;)
Цитата:

И как мне показалось в вашем посте "звучали" нотки обиды
Я не обиделась, а удивилась, то есть из серии: "удивительное рядом".
Кстати, Вы мне напомнили ещё один случай из жизни, который подходит к этой теме (Нарочно не придумаешь).
Сижу я как-то (курсе на 3-ем) делаю расчётное задание сразу в трёх вариантах для троих одногруппников, которые в это время сидят за моей согбенной спиной и пьют пиво (один из них, кстати, стал моим мужем - это к вопросу о том, что не только на работе, но и во время учёбы женщина только и делает, что высматривает себе мужа;) ). И обсуждают эти милые дети поведение женщин за рулём, потом ещё что-то и плавно переходят к постулату "все бабы - дуры". На мой удивлённый взгляд с намереннием перестать делать задание, я была утешена тем, что к ним не отношусь, только вот к кому: к бабам или к дурам так и осталось загадкой...

Damon 05.12.2006 18:54

Нарочно не придумаешь -2

Во вторник, 5 декабря в Германии футболист ударом по мячу на стадионе остановил пассажирский поезд. Этот забавный случай произошел в вестфальском городе Эмсдеттен, передает ИТАР-ТАСС.

Удар по футбольному мячу был настолько сильным, что он стремительно вылетел за пределы стадиона и попал в тормозной шланг, соединявший локомотив и первый вагон регионального экспресса Эмден-Мюнстер, проносившегося по проходящей неподалеку железной дороге.

В результате точечного попадания мяча в шланг тот отсоединился, что привело к автоматическому торможению пассажирского поезда, который смог продолжить свой путь лишь через 8 минут, когда потрясенные железнодорожники разобрались в причине инцидента.

Ale 18.01.2007 14:30

Нарочно не придумаешь -2

Диалог со студенческого форума МАИ:

A: Как тебе преподаватели-аспиранты?
B: Идиоты, в основном. Им доверили проводить занятия, теперь они глумятся над студентами. Нормальных не встречал.

Jacky 15.02.2007 19:20

Нарочно не придумаешь -2

Вот такие сайты есть в рунете:
http://2.718281828459045235360287471...74966967627.ru -- константа Непера
http://1.414213562373095048801688724...3176679737.com -- константа Пифагора

Любовь к науке не знает пределов. :)

agro rgsha 24.02.2007 22:41

Нарочно не придумаешь -2

Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.
Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звёзд - 1 рубль
2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей
3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 рубль
4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей
7. По разу покрыл всех жён миротворцев - 42 рубля
8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля
9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей
10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей
11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля
13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля
Итого: 152 рубля
Подпись: маляр Пророков
На счёте имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".
Подпись: настоятель храма отец Варсанафий.

VesterBro 10.04.2007 16:49

Нарочно не придумаешь -2

Со мной тоже не так давно произошел забавный случай, из которого я сделала вывод, что мне следовало бы проводить меньше времени за компьютером :)
Читаю пьесу, действие которой происходит в начале прошлого века. Вздрагиваю на ремарке "распечатывает письмо". Долго пытаюсь понять, откуда у него принтер и комп с и-мейлом :)

Didi 10.04.2007 17:54

Нарочно не придумаешь -2

VesterBro
То ли ещё будет! ;)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.