Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Доцент по кафедре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3507)

Vica3 31.01.2013 19:07

irena-irena, солнце, осознайте одну мысль - када Вы приходите. поглаживая бумажный экземпляр с ИСБНом, рецензентами и прочими радостями, отпечатанными в Москау или в забугорье - тут начинается головняк УС или ему подобных: на основании чего он не примет это чудо.. при учете, что печатная хрень из москау/забугорья включается в общеизбушкин отчет для минобра.. поэтому я с трудом представляю УС, который порубит сук, на котором сидит = не включит лишний хрень с ИСБном в отчет

irena-irena 31.01.2013 19:21

я осознала!!!! пошла гуглить этот букстрим, чтобы просветление снизошло и на УС

Alextiger 31.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 314243)
запомните: все одобрялки нужны только в том случае, если печать идет за счет вуза.. если за счет автора - все одобрялки идут лесом

а вот не факт :no:
у нас за одобрялку монлграфии накидывают долю балла для премии. Нет одобрялки - нет премии, или она меньше. Даже если за свой счет.

Дмитрий Иванов 31.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от irena-irena (Сообщение 314334)
я осознала!!!! пошла гуглить этот букстрим, чтобы просветление снизошло и на УС

Я такое прочувствовал на себе, когда делал учебное пособие по преподаваемой мною дисциплине, показывал его везде и вся.... выпросил одобрялки методсоветов 3-х факультетов где эта самая дисциплина преподается (не имея нормального УчПособия ВООБЩЕ), сделал рецензию из доблестного Воронежа (я в Ставрополе), а как мне противился зав.каф, когда я просто собрал и обобщил материал и написал себя гордо "автор-составитель", в общем долго и мутарно..... выписок себе наделал.....переименовался в просто "составитель" (кстати что по ГК является так же авторством, спорил я много и долго) короче за свой счет издал пособие, с написанными одобрялками (рекомендовано чем тока можно) а вот теперь понимаю какой я сам себе сделал геморрой.

Vica3 31.01.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 314353)
у нас за одобрялку монлграфии

ой, давайте не путать кислое с пресным.. у человека доцентство званное (не должностное), а не премия.. и не монография, а УП.. это вообще разные вещи..

irena-irena, если что - в личку стучите.. букстрим и МЮрий - это наше все на настоящий момент.. Есть еще Кравец. но его на форуме уже давно нет))
ЗЫ. И не ведитесь на нобель пресс - нехорошие оне...

_Tatyana_ 31.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 314379)
Есть еще Кравец. но его на форуме уже давно нет))

Кравцу на почту можно написать, отвечает оперативно

Lutatovsky 01.02.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 314322)
печатная хрень из москау/забугорья включается в общеизбушкин отчет для минобра

С 2009 года не включается. Сейчас количество публикаций в центральных и зарубежных изданиях заполняется только в сводках для Росстата, наряду с количеством работников, имеющих несовершеннолетних детей, количеством (пардон) посадочных мест в сортире и т.д. (сводка большая - на 18 листах).

IvanSpbRu 01.02.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 314427)
С 2009 года не включается. Сейчас количество публикаций в центральных и зарубежных изданиях заполняется только в сводках для Росстата, наряду с количеством работников, имеющих несовершеннолетних детей, количеством (пардон) посадочных мест в сортире и т.д. (сводка большая - на 18 листах)

Изданиях или издательствах? Потому что тогда получается, что и статьи никакой ценности не имеют...

Vica3 01.02.2013 09:26

Цитата:

С 2009 года не включается.

блиннн... у кого не включается, у кого - включается.. в декабре только сводку делала
И при аккредитации магов - тоже включается..тож в декабре проходили...

Добавлено через 56 секунд
IvanSpbRu, кстати - забавно, но статьи для отчетности действительно практически ценности не имеют, окромя ВАК и вос/скопус..

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 314414)
Кравцу на почту можно написать, отвечает оперативно

кстати - да, протормозила (про почту)

Вляпалась... 01.02.2013 11:23

Цитата:

в центральных и зарубежных изданиях

(я - блондинко) - понятие "центральное издание" относительное или абсолютное?

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.