![]() |
Цитата:
Но я так понял что разговор был частный, и некто не должен был его услышать, и уж тем более вам он не был адресован т.е. он был о вас. Если бы все бы слушали такие частные разговоры началась бы междоусобица. Если бы мой зав. услышал что я про него говорю... Моя любимая фраза, которую я произношу дома под одеялом с закрытыми наглухо окнами и дверями: - Только бы дожить до светлых дней, только бы дожить до светлых дней, как я его буду мителить, как я его буду мителить!!!:mad: |
Цитата:
|
Хорошие завкафы есть. Если я ошибаюсь -- то я глупец. В любом случае кажется, что есть места, куда мздоимство, двуручие и открытую эксплуатацию не пускают от физической непереносимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», д. 18 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
новидности советского человека: энтузиаст и блатное мурло. Я работаю с первыми. |
А у нас просто замечательная кафедра, несмотря на то, что коллектив преимущественно женский. Климат в коллективе здоровый. Склок, пересудов, интриг, сплетен нет. Живем очень дружно. Возраст членов кафедры варьируется от 24 до 65. Мне кажется, что многое зависит от конкретных людей, которые вколлективе, а не оттого, женский ли он или какой возраст средний, etc. И еще, конечно, от заведующего кафедрой. У нас он - замечательный человек и талантливый ученый, которого любит не только кафедра, но и весь институт, и очень многие в университете.
|
Цитата:
|
Цитата:
административные должности, давая беспредельную власть над энтузиастами. К чему это привело всем уже очевидно. От РФ воняет "зоной" на всю планету, и хотя местами изредка попадаются "чистые оазисы", в основной же массе все по ноздри сидят в параше, а сверху стоит блатное мурло и писает на голову... |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |