Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   миллионы растрелянных лично Сталиным.. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4765)

Димитриадис 06.01.2010 18:47

Hulio, дык...это...я ж социолог...мне простительно...:)

Ink 06.01.2010 18:58

К слову, о троллях
из преподавателей получаются самые лучшие тролли. Бывает встретишь знакомые лица, на других форумах, и становится так приятно :D Но самый шик - это в одних конференциях участвовать :D Правда некоторые, уже который год, льют из пустого в порожнее занимаются разработкой единственной научной проблематики. Ионосферами там всякими, кв диапазонами :p :cool:

saovu 06.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73687)
Правда некоторые, уже который год, льют из пустого в порожнее занимаются разработкой единственной научной проблематики. Ионосферами там всякими, кв диапазонами

Что-то много на себя берете - оценивать научную новизну там, где не то что к области, но и к наукам отношения не имеете.

Ink 06.01.2010 19:49

saovu,
Скрытый текст
сужу исключительно по названиям работ, и то, шутя :D
Но я Вас уверяю: правом оценки обладает любой человек :)
З.ы. хотя конечно мы еще могли бы обсудить, почему некоторые всю жизнь в соавторстве пишут :D но чувствую никчему это :cool:

saovu 06.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73695)
Но я Вас уверяю: правом оценки обладает любой человек

Кто ж вам внушил такую глупость несусветную ?

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73695)
хотя конечно мы еще могли бы обсудить, почему некоторые всю жизнь в соавторстве пишут

А это вы мне ?
По контексту вроде как мне, но с чего вы это взяли ?

Ink 06.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 73704)
Кто ж вам внушил такую глупость несусветную ?

Еще древнегреческие мыслители (Аристотель, Ликофрон, Антифон и др.) утверждали, что все люди равны от рождения и имеют одинаковые, обусловленные самой природой права.
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 73704)
А это вы мне ?
По контексту вроде как мне, но с чего вы это взяли ?

Ну, раз уж Вы сами себя помянули :D , то давайте вспомним о конференции проходившей с 7 по 11 декабря прошлого года (там, где наша любимая ионосфера снова засветилась, а также КВ и АпЧХи). Уж не в соавторстве ли она? :D В контексте этого нам также необходимо обсудить были ли соавторы у Вождя народов, И.В. Сталина.

saovu 06.01.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73709)
Еще древнегреческие мыслители (Аристотель, Ликофрон, Антифон и др.) утверждали, что все люди равны от рождения и имеют одинаковые, обусловленные самой природой права.

Да-да, я в курсе. Авторитеты, нечего сказать. Там же было про землю на трех слонах.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73709)
то давайте вспомним о конференции проходившей с 7 по 11 декабря прошлого года (там, где наша любимая ионосфера снова засветилась, а также КВ и АпЧХи). Уж не в соавторстве ли она?

Как это доказывает что "некоторые всю жизнь в соавторстве пишут" ?
Я давно указывал вам на ваши проблемы с логикой.

Ink 06.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 73710)
Да-да, я в курсе. Авторитеты, нечего сказать. Там же было про землю на трех слонах.

Продолжаем и таки переходим на новый уровень: средние века. Бентам, Локк, Монтескьё, Руссо и др. придерживались аналогичных убеждений
Цитата:

Как это доказывает что "некоторые всю жизнь в соавторстве пишут" ?

Я бы сказал, что у некоторых более 50% публикаций - в соавторстве
Цитата:

Я давно указывал вам на ваши проблемы с логикой.

Нет, просто она у меня особенная :cool:

saovu 06.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73712)
Продолжаем и таки переходим на новый уровень:

Ладно, всё понятно с вами. Типичный прием хумманитариев: подмена аргументов ссылками на авторитеты и цитатничеством.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73712)
Я бы сказал, что у некоторых более 50% публикаций - в соавторстве

Вот беретесь судить о том, в чем не понимаете.
Работы, основанные на данных экспериментов, как правило, пишутся коллективом авторов. Вам не понять - а вот я вас оч.хорошо понимаю, так как в студенчестве тезисы на хумманитарные конференции ваял легко и единолично.
Ну и чтоб завершить этот оффтопик, скажу что у меня из 100 публикаций около половины единоличные.

Ink 06.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 73714)
Ладно, всё понятно с вами. Типичный прием хумманитариев: подмена аргументов ссылками на авторитеты и цитатничеством.
Вот беретесь судить о том, в чем не понимаете.
Работы, основанные на данных экспериментов, как правило, пишутся коллективом авторов. Вам не понять - а вот я вас оч.хорошо понимаю, так как в студенчестве тезисы на хумманитарные конференции ваял легко и единолично.

Вот так и знал. Типичный приём техников: подмена индивидуальности коллективом. Ну как с Вами, Боргами, спорить...
Переезжаем в физиков и лириков? :p

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
З.ы.
Цитата:

Сообщение от saovu
у меня из 100 публикаций около половины единоличные

Ну, т.е. где-то около 50%, может меньше.
З.з.ы. А в скольки из них упоминается слово "ионосфера"?

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.