![]() |
Цитата:
Формулировка вопроса не конкретизирует время захоронения. Вариант 1 подразумевает: "сейчас или потом - неважно". |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда решающим станет мнение партии, стоящей у власти, а также влияние компартии (которое только падает, хотя кто его знает, в кризисные времена оно растет...). |
А мне нарвится вариант Джеки - перенести Ленина вместе с мавзолеем на какое-нибудь кладбище. Это своеобразный компромисс.
|
Цитата:
Дело в том, что в опросе деление дефектное. Варианты 1 и 3 соотносятся как целое и часть. Вариант "Да" подразумевает: а) "Да, и немедленно"; б) "Да, но все равно, когда"; в) "Да, но строго не сейчас". Вы же отдельно выделили группу в), а теперь пытаетесь притянуть Например, я за захоронение, но мне все равно, когда это произойдет. За какой вариант мне голосовать?! |
Цитата:
Цитата:
Но в целом, варианты 1 и 3 подразумевают согласие, а 2 и 4 - несогласие. |
Цитата:
Я например считаю, что Цитата:
|
Александр45, а это, кстати ваша цитата :)
150 лет - это не тот интервал, который подразумевает ответ. |
Цитата:
|
Ленин в мавзолее - это одна из самых идиотских вещей, которые можно было придумать. Вытащили внутренние органы, законсервировали, предотвращают гниение. И то выглядит он, конечно, вырвет, если увидишь без костюма. Но если народу нравится страдать некрофилией, пусть лежит.
Кстати, по-мойму есть такое психическое расстройство, когда из-за потрясения - к останкам человек начинает относится, как к живому человеку. Но если больной наслаждается недугом, пусть. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |