![]() |
Уважаемые!
А сборники (Аспирантские тетради) высылают без проблем по почте?? а то вот-вот должна выйти статья, а живу я крайне далеко от Питера. |
Меня тоже уже 3 раза опубликовали в ВАКовском журнале бесплатно, просто так
Все зависит о той науки которой вы занимаетесь и от статуса журнала Не последнее место в данном случае должно отводится качеству вашей статьи Если статья составленна грамотно имеет новизну, хоть какую нобуть степень актуальности это вполне реаль так что дерзайте |
И снова про Аспирантские тетради. Сегодня получил журнал. Сроки были следующие: послал в ноябре для номера, который должен был выйти 20 февраля. Статья вышла в указанный срок, чуть ли не в этот день отправили. Так что я доволен сотрудничеством с журналом. Плата относительно невысокая, обязательства выполняются.
Согласен с marinka, можно и бесплатно опубликоваться. Главное - найти нужное некоррумпированное издание, многое зависит от науки и от качества статей, безусловно. У меня знакомый физиолог имела на момент защиты около 5 статей в ваковских журналах, ни за одну не платила. Только 2 раза опубликовалась благодаря научнику, а так все сама. |
Цитата:
так грустно..... |
Цитата:
Статьи могут быть хорошии отвечающие всем требованиям, проблема не в этом. А в том что многие издательства издающие журналы из Ваковского списка берут за это деньги. Это действительно так но если быть понастойчевее и в крупное издательство отправить несколько статей вариант бесплатной публикации многократно возрастает, уж поверте. |
Здравствуйте! Собираюсь направить для публикации ВАКовскую статью по социальной филоософии. Вроде нашла по ссылкам на сайты универов и пр. те журналы, где пишут, что публикация для аспирантов и соискателей бесплатная. А после прочтения постов на эту тему начала сомневаться, вдруг они так написали, а на самом деле потом через полгода скажут, что надо платить. Большая просьба к тем, кто публиковал статьи по социальной философии, посоветуйте хорошие журналы, т.е бесплатные или платные, но быстрые. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! Заранее очень сильно всех благодарю!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Просто вопрос такой возник, ну и спроисла. :-) Может, кто-нибудь публиковался по социальной философии? Поделитесь опытом сотрудничества с издательсивами, плииииз!!!
|
Может, кто-нибудь публиковался по социальной философии? Поделитесь опытом сотрудничества с издательсивами, плииииз!!!
Моя тема тоже по социальной философии, публиковалась в Аспирантских тетрадях. Кстати на форуме поднималась такая тема, и кто-то из участников предложил обработанный список изданий ВАК, с телефонами и адресами. |
Viktory777, да, я его скачала!!!! Огромное спсибо тому, кто проделал эту работу!!!! А сколько времени прошло с момента отправки статьи в издательство и до выхода. Я тут на форуме читала, что 3 месяцца, у вас так же было?
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |