![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно юольшая удача, что я смог найти жену с правильным патриархально-крестьянским воспитанием... Это кстати к вопросу о социальной разнице... У меня деды и бабаки голожопые среднерусские крестьяне - у нее тоже... Вот и резцльтат социального консенсуса... А вообще... Брак - слишком серьезный вопрос, чтобы в нем доверяться эмоциям - то есть любви... Я сторонник трезвого подхода, когда раньше родители, церковь определяли: эти вместе жить будут, эти - нет... Все просто. Надо просто адекватно смореть на человека и понимать - будешт ли ты с ним жить или нет... Моц отец говорит: дружба - это общность интересов. Я бы добавил, что и любовь - тоже общность интересов... Когда вы можете в процессе совместного производства обложить друг друга с головы до ног матом и будете спокойно жыть дальше. Вот и все. Это и доверие и брачный договор. А брак - это и есть - "договор по производству". Да, а когда нефть кончится и всех припрет - всем придется к крестьянству вернуться... Общество потребления - путь во вникуда... А я еще не забыл, как картошку сажать- чего и всем желаю. Да, и пораньше приучайте дете к труду! |
Цитата:
|
Лучник, поэтому - необходим комплексный подход: стараться комбинировать и любовь и расчет. Один раз я пошел уже по пути "чистой любви". Фундамент оказался непрочным: слишком разные - это не хорошо. Со своей настоящей женой - еще до всяких чувств мы оба поняли, что мы одинаковые... Хотя, она до сих пор помнит, как я в первый раз на нее смотрел. :)
|
Цитата:
и т.д. |
Цитата:
Семейный кодекс Российской Федерации Цитата:
|
Цитата:
предприятие, в которое двое вкладывают деньги, силы и нервы, в надежде получить в итоге качественную и достойную продукцию, которая потом в будущем, в свою очередь, создаст свои "малые предприятия", и так далее. С другой стороны если семья это только бизнес и не более, как-то грустно. Цитата:
примеров, когда родители договаривались, а молодые на дух друг друга не переносили. Сейчас XXI век, часто народ в Инете знакомится, на тусовках, на учебе, на работе и нередко потом сходятся и вполне нормально живут... К тому большинство старшего поколения - суррогат постсоветщины, кото- рая предпочитает ныть на кухне за стопкой паленой водки о былых време- нах, и мечтать о "добром дяде", который придет, назначит пенсию 100 тыс. Сомневаюсь, что у такого "предка" есть право что-то решать за молодых... Цитата:
всегда была и будет прослойка, которая будет чувствовать себя вполне "нарядно", и уже сейчас нужно думать о том, как помочь своим детям и внукам оказаться в той самой прослойке к моменту когда кончится нефть. Для начала я думаю им нужно обеспечить образование не ниже МГУ, про- фессиональные сертификаты мирового уровня, MBA, ну и прочие мелочи. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |