![]()  | 

Цитата: 

Сейсмику там выполни. Тут бабах, там бабах. Если найдутся структуры, то парочку разведочных скважин. Вжик-вжик. Нефть найдёшь, на своем нотебуке 3D модель месторождения построишь, запасы подсчитаешь, режимы разработки определишь. Бурим добывающие скважины, строим терминал. Уточняем запасы, считаем капитализацию, выходим на IPO. Вот и будет чем заняться 10 лет.  | 

Так, кто как, а я saovu беру! 
	В хозяйстве всегда руки пригодятся! Да и побеседовать все же 3650 вечеров с хорошим человеком приятно ;)  | 

Господа, возьмите и меня - буду отвечать за внешние сношения с соседними островами-государствами. Проведем геополитический анализ ситуации в регионе, проведем пару цветных революций, и у нас уже будет больше территории, а значит ресурсов ;) 
	 | 

Stepa, больше ресурсов - эт хорррооошшшшооо :laugh: 
	Ты нам будешь очень нужна... Но! Каких-таких цветных революций? :laugh: Я вот как раз из-за них опасаюсь на острове оставаться...  | 

Osmos, мы подчиним себе весь регион! :D 
	 | 

Чё-то наша компания мне уже напоминают Лебедя, Рака и Щуку: 
	Эффективный Менеджер (osmos), Замполит (saovu) и Тёмный Властелин (Stepa) :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 34 секунды Цитата: 

| 

Ну и накой там нефть? Колонну, допустим, мы построим, ну получим лигроин и мазут, и что с ними делать будем? Клетку saovu смазывать?:) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |