![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но я считаю, что приращение зар платы и благ, которое мы с мужем могли бы получить в Москве, не сопоставимо с хлопотами, связанными с этими переменами. единственный интерес для переезда - прикольная работа - топ позиции в западных компаниях, дык конкурентов многовато и детей тоже надо рожать |
Домохозяйка,
ну не более 5 минут - это редкое исключение. есть же люди и по 2 часа ездят, когда припрет. я в Приморье добирался 30 минут до работы. на машине 15 минут. многие гораздо больше ездят. постоянные пробки. в Москве хоть метро есть. Поверьте, Ваши путешествия на работу "до 5 минут" - это очень редкое исключение из правил. |
Цитата:
А знакомых семей, в которых из-за тяжелого материального положения жена поехала в Москву зарабатывать, а семья осталась здесь и существовала на то, что шлет мать семейства, у меня предостаточно. :) Вопросы еще есть, опытная вы наша? |
зы. хотя конечно, если Вы живете в провинции, получаете 500 тыс. руб., тратите всего 10 минут в день на проезд (который многих и не парит, даже когда длится полтора часа) - то это очень круто. только вот не все так живут, и ищут лучшей доли в Москве
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: