![]() |
Цитата:
IBM PC AT 386DX c 4 МБ ОЗУ + Doom II - предел мечтаний. Митинский радиорынок с непривычным обилием деталей. Лохотроны на каждом углу, в каждом подземном переходе. Ну и конечно же гопники. Ну куда уж без них, родимых... Конец 90-x: Pentium III, 3Dfx Voodoo II, Quake II, Unreal Tournament... Сеть магазинов Чип и Дип. Еще большее обилие деталей. Ураган летом 1998, кризис 1998. Закат ельцинской эпохи. Гопники потихоньку начали исчезать с улиц. Даже грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я и мои кореши - были местными, а гопота - залетная, неместная. Повод был всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
в основном отнюдь не батаны. И разрядники, и просто качки-любители, и были и те, кто после армии, и трижды "академики" и даже гангста-ниггазы :) Ты хотел историю... Я расскажу самую короткую и любимую. Был у нас в компашке один а-ля неонацист (только он больше прикалывался). Так вот, он обожрался как-то в хлам, и его тащили на себе как раз пара однокурс- ников гангста-ниггазов, он висел на них и орал в ухо "я [...] ниггеров", но они свои были, не обижались, дотащили в свою хату и баиньки уложили ;) |
А, ну да-ну да :)
Цитата:
|
Цитата:
|
В своё время были популярны журналы типа "Барби-мода", к которым выпускали наклейки в пакетиках по 6 штук. Когда журнал оказывался почти полностью заполнен, очередные купленные наклейки зачастую дублировали уже имеющиеся в журнале. Обычно они выменивались на другие, нужные. Мы с подружкой нашли другой выход: эти наклейки мы продавали. Сначала повторяющиеся, а потом уже просто, покупали пакетик "оптом" и продавали по одной "в розницу".
А ещё в ходу были фишки (кэпсы). На них играли. Некоторые из них были старыми и замызганными, а некоторые ещё новыми и непотрёпанными. Мы хорошо играли и обычно выигрывали, стараясь играть с теми, кто слабее нас. Выигранные новые кэпсы мы тоже продавали. А потом стали покупать пакетики кэпсов по 10 штук, пуская их в оборот, часть выигранных фишек продавая, а часть вновь запуская в игру. Совершенно не помню, куда я тратила полученные барыши, зато помню, как делала деньги :) Карманных денег в их общепринятом понимании, выдаваемых родителями на собственные нужды на определённый период времени, у меня не было. А слово "инфляция" я познавала через отсутствие денег в семье, наверное, как и многие дети перестройки... |
Aspirant_Cat, экая вы барыга :D
|
Maksimus, йа спекулянтко :D
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |